Верина

акне сильно на лице, не могу избавиться, что делать(

Оля

мне помогла диета (исключила молочку, сахар, фастфуд, мучное), начала пить полисорб раз в 3 мес примерно курсом, чтобы жкт чистил, состояние кожи улучшилось заметно
+ гигиена важна, тщательно очищать кожу, менять часто наволочки и подобрать хороший уход по типу кожи

Варя

Я бы на вашем месте сходил в квд и сдала б соскоб на демодекоз. Возможно это проявление подкожного клеща. Тогда обязательно надо обследоваться. В таком случае назначают эмульсию Бензилбензоата, она самая сильная.

Ника

Из эффективных аптечных растворов что пробовала могу посоветовать Зеркалин. Он и денег нормальных стоит и помогает доовльно быстро. Его даже под макияж можно использовать, главное наносить на чистую сухую кожу и только на сами прыщи.

Лиза

Варя, у меня демодекс, как вы лечились, напишите

Варя

Лиза, да все просто. эмульсию разводила с теплой водичкой 1 к 1 и наносила на лицо. И так около 3 недель. Еще обычные полотенца заменила на бумажные

Оля

Зеркалин пробуйте

Инга

Я рекомендую сходить к дерматологу и сдать необходимые анализы. В моем случае прыщи были на фоне гормонального сбоя, лечилась комплексно , во внутрь принимала Ретинол Пальмитат, это витамин А. Наружно использовала бады

жени

цинковая мазь помогает от акне

Ольга

Хорошо помогает крем-гель Серацин Дуо Либридерм, он и поры очищает и сужает и воспаления устраняет, даже следов после акне не остается. Лицо матовое, без блеска
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: