энара

Пассифлора (Страстоцвет) – замечательное лекарственное растение, которое используется при лечении возбуждения различного характера, помогает справиться с депрессией и чувством тревоги.

Динара

Про такое в первый раз слышу на самом деле. Гриффония лучше всего помогает бороться с нервами и стрессом.... я в частности на её основе эваларовский 5-htp принимаю. Самый выгодный вариант по цене и помогает реально с первого раза.

Эля

мне лучше всего помогают теплые расслабляющие ванны перед сном. Делала с разными добавками - соль, травы. А в последнее время нашла совершенно уникальную эмульсию для ванн Нафтадерм. В составе природное лечебное средство. Буквально лечит от депресняка и всякого стресса. 20 мин перед сном и спишь как младенец. Утром все проблемы смыты и ты полон сил и энергии.

Яна

Травки это хорошо. Еще ромашка снимает нервное напряжение. Если совсем нервы расшатались, тогда принимаю литий хела. Покупаю эвалар, состав усилен витаминами гр В. После курса нервы железные. Могу спокойно с племяшами двойняшками нянчится целый день;)))
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: