Вероника

У меня обнаружили гепатит С. Один врач назначил дорогостоящее лечение, да еще и препараты не все продаются в России, надо как-то их за границей еще найти, а другой наоборот успокаивает, говорит - не смертельно, не нужно так тратиться. Я в замешательстве.

Svenlana

Сколько врачей, столько и мнений. Я бы прислушалась все таки к первому специалисту, при гепатите время работает против нас. У меня у сестры тоже гепатит С, так мы все препараты старались найти, как можно быстрее. Нам из Израиля пересылали, у нас в России не нашли нигде, увы. Благодаря ребятам pharmisrael.com быстро удалось получить лекарство из израильской аптеки.

Вероника

И что удалось полностью излечиться? Лечение ведь не особо дешевое, а израильские препараты и вовсе целое состояние, наверное, стоят. Назначение вам делали российские врачи?

Svenlana

Пока еще сестра лечится, надеемся на лучшее, но пока с выводами не спешим, но все лекарства, что назначают она принимает и мы стараемся их достать. Все рецепты выписывают наши врачи, в этом сервисе они принимают рецепт и уже израильский врач его перевыпускает и тогда в аптеке делают покупку лекарств.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: