lenka13

Раньше оно всегда стучало ровно: тук-тук, тук-тук. Но в последнее время то бешено колотится без причины, то замирает так едва ли не до остановки.Помогут ли орехи??

Вика

Конечно полезные жиры важны...но не менее важен коэнзим Q10, который практически из продуктов мы не получаем. Поэтому я принимаю эваларовский коэнзим Q10... самое лучшее качество, оптимальная дозировка и полезно тем, кто пьёт статины, чтобы от них не было побочных эффектов.

Макс

"...в последнее время то бешено колотится без причины..."
Возможные причины такого состояния: повреждение миокарда сердца, повреждения трехстворчатого клапана, повреждение правого предсердия, холестериновые бляшки на внутренних стенках нисходящей части аорты сердца, холестериновые бляшки на внутренних стенках левой легочной артерии, повреждение нервных и соединительных тканей со специальными свойствами, окружающих сердце.
Что касательно орехов, то для сердца самый полезный орех - миндаль.
И еще для работы всех элементов сердца полезен ежедневный прием в пищу в интервале между 10-ю и 11-ю утра - одного яблока, но только не сильно кислого.
Если будет интерес, то могу провести дистанционную диагностику причин такого сердцебиения. Для этого от Вас письмо мне на почту polneba@mail.ru и я все объясню. (это бесплатно)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: