Конечно полезные жиры важны...но не менее важен коэнзим Q10, который практически из продуктов мы не получаем. Поэтому я принимаю эваларовский коэнзим Q10... самое лучшее качество, оптимальная дозировка и полезно тем, кто пьёт статины, чтобы от них не было побочных эффектов.
Возможные причины такого состояния: повреждение миокарда сердца, повреждения трехстворчатого клапана, повреждение правого предсердия, холестериновые бляшки на внутренних стенках нисходящей части аорты сердца, холестериновые бляшки на внутренних стенках левой легочной артерии, повреждение нервных и соединительных тканей со специальными свойствами, окружающих сердце.
Что касательно орехов, то для сердца самый полезный орех - миндаль.
И еще для работы всех элементов сердца полезен ежедневный прием в пищу в интервале между 10-ю и 11-ю утра - одного яблока, но только не сильно кислого.
Если будет интерес, то могу провести дистанционную диагностику причин такого сердцебиения. Для этого от Вас письмо мне на почту polneba@mail.ru и я все объясню. (это бесплатно)
Оставить комментарий
lenka13
Раньше оно всегда стучало ровно: тук-тук, тук-тук. Но в последнее время то бешено колотится без причины, то замирает так едва ли не до остановки.Помогут ли орехи??