Привет :) Ссылка не работает.... И какие именно проблемы с позвоночником? Они (проблемы) разные бывают...
Я шас, пока бассейны закрыты ,занимаюсь дома:фитнес-тренировки,плюс обруч,гантельки регулярно стараюсь делать,не лениться.В жару дома особенно тяжело заниматься,все с тебя буквально бежит градом..И по вечерам приходит дядя Жора,если до ночи за компом сидишь но я пыаюсь поменьше открывать рот))
С сентября снова на аквааэробику вовзращаюсь.Ну и фитнес не бросать конечно надо.
Тренировки реально можно делать дома, ничего плохого в этом нет...я и также добавки принимаю те, которые сама выбрала. В частности эваларовскую альфа-липоевую кислоту... она наилучшим образом поддерживает метаболизм и не даёт лишний раз жиреть, так сказать.
Оставить комментарий
VerKra
Раньше занималась с тренером, сейчас ушла с работы и режим занятий пришлось сменить (фитнес был рядом с работой, просто так лень ездить через пол-города).В связи с этим вопрос: кто как поддерживает себя в форме в домашних условиях?
Особая благодарность советам для барышень за 35 с проблемами в позвоночнике :)
Для тех, кто хочет посоветовать обратиться к врачу - обращалась, и неоднократно :) О своих проблемах знаю, о том, как заниматься при их учете - примерно тоже.
В принципе, мне все нравится, но хочется разнообразия :)