А как насчёт платной клиники?
Вам реально не приходит в голову, что нужно искать хорошего проктолога? Возможно, в частной клинике. Чтобы выписал нормальное лечение. И всё.
Тут не понятно, только врач сможет определить при осмотре. Я больше склоняюсь что это анальная трещина. У меня была после родов. Использовала мазь Стизамет. После курса все трещины зажили. Если у вас есть телега, то можно тут подробнее почитать https://t.me/zaoretinoids/173
Откажитесь от стандартной туалетной бумаги. Или холодная вода, или специализированная влажная туалетная бумага.
Оставить комментарий
Ира
Проблемы со стороны жкт замучали.Нестабильный стул,запоры поносы ,анализы- идеальные . Гастроэнтеролог назначил лечение, вот спустя год -тучи разошлись и все налаживается,
Но тут гром - анальная трещина ,а может и геморрой.Поход в туалет-больная тема, хожу только дома , никогда в общественном месте могу сходить,даже если дико болит живот. Просто блок и все . Чтобы сходить в туалет мне нужно полностью расслабиться, знать ,что никто не слышит и тд. После дефекации вижу алые капли крови (достаточно обильные) ,но боли не ощущаю( кроме жжения легкого и пульсации) , эпизоды стали учащаться. К врачу идти - безумное сопротивление внутри (+ в городе одна поликлиника с ужасными докторами, грубыми , некомпетентными ) Что делать- я не знаю .Мне 20 лет.