Лера

Нужен ваш совет!

Лера

У меня вообще с 14 лет, как месячные первые пошли, начались проблемы с кожей — на лице и спине высыпали прыщи, угри.
Сейчас уже 23 года, с прыщами на лице я, к счастью, справилась салициловой болтушкой и мазями с цинком. Три года мне потребовалось на то, чтобы более-менее очистить лицо, остались только мелкие на висках. А вот спине всё пофигу!

Валентина

Мойте спину дегтярным мылом! Сдайте анализы у косметолога)
У меня были прыщи всегда, сдала анализы, прописали таблетки, все хорошо стало)
Если денег нет, то дегтярное мыло в помощь)

Соло

Плюсанусь за дегтярное мыло, только лучше брать сразу очищенное, называется Берестин. Мне помог все прыщики подсушить, курсом мыло спину и все исчезло

Василек

У меня тоже в подростковом возрасте были прыщи на спине. Но потом исчезли! Я начала побольше пить воды, душ чаще принимать и даже сейчас иногда выпиваю для профилактики чайную ложку серы! Думаю, что это она мне помогла справиться с ними.
Иногда бывает вскакивает и проходит.

Лера

Василек, серу выпиваете??? Это как???

Лера

Соло, спасибо за совет, не слышала о таком мыле,я думала что все они одинаковые. А где покупали?

Соло

Лера, отличие есть - состав. К прмиеру. у мыла Берестин очищенный состав, то есть у него нет никаких примесей. Тут можно подробнее почитать про него https://t.me/zaoretinoids/176 Я покупала на ВБ

Валя

Прыщи на спине вывела с помощью мази Нафтадерм. Она противовоспалительная и хорошо вытягивает гной. Накладывала на ватном диске на ночь и закрепляла пластырем крест накрест. Так постепенно вся спина и очистилась.

Кристина

даже при условии регулярных чисток у косметолога, не говоря уже о ежедневной гигиене , у дочери прошли прыщи на спине и лице только после того как пропила курс витаминов. Для кожи, волос, ногтей эвалар понравился. Эффективная концентрация веществ (органической серы МСМ, L-пролина, L-лизина, цинка и меди).Кожа спасибо скажет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: