Лида

Девочки помогите советом! У меня жутко стали сохнуть пальцы рук, точнее подушечки. Шелушатся, не приятно что либо трогать, особенно ткань. Из витаминов пью омегу3, витамин д3, коллаген. Мажу пальцы каждые 10 минут любым жирным кремом и маслом для кутикулы, кожа на руках увлажненная, а пальцы уже через пару минут опять сухая:(

Олечка

Может витаминов не хватать, тем более сейчас весна. Старайтесь не контактировать с бытовой химией и наружно можно использовать УрокрЭМ, вот так он выглядит https://t.me/zaoretinoids/187 Мне нравится, что он быстро впитывается и увлажняет отлично

Ника

мне хорошо лосьон от Physiogel помогает, он дает классное увлажнение коже, у меня руки часто сохнут после воды, а это лосьон здорово меня спасает! Брала из синей линейки.

Лида

Олечка, круто. а как часто им нужно пользоваться, есть побочки?

Жизнь

У меня тоже так, причина была в бытовом, спасаюсь кремом от Фаберлик, жидкая перчатка

Олечка

Лида,у меня точно побочек нет. Обычно наношу утром и вечером перед сном, этого хватает.

Верочка

У меня такое было, когда работала на кассе и постоянно мочила пальцы о тряпку и когда азелитом пользовалась без перчаток, всегда спасал крем для рук, больше ничего не делала, ну не за один раз конечно

Наталья

Я увлажняю жирным кремом питательны. А на сами трещинки и сухость наношу бальзам Фингерфикс. Он пленкообразующий. Защищает и помогает быстрее зажить коже. Производство Швейцария
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: