Mahnenko.i

Подскажите пожалуйста в каких количествах и в каких промежутках нужно пить воду чтобы похудеть. Слышала что это помогает сбросить лишний вес. Очень хочется хотя бы к весне привести свою фигуру в порядок. Буду благодарна вашим советам.

Lenysik

Чтобы похудеть нужно не только правильно употреблять воду, но и заниматься спортом и прекратить есть что попало. А насчет воды могу сказать следущее: выпивая две чашки воды утром, вы выведете лишнюю жидкость из организма, за счет чего уменьшится ваш вес, а если будете продолжать использовать этот совет всю жизнь, то не только не будете поправляться, но и поможете себе худеть.

Aleksova.a

А вы знали, если вам после сытного обеда, особенно если вы ели очень быстро, хочется закусить, заесть сладеньким или соленым, то это 100% ложное чувство голода. Просто организм посылает сигнал о жажде, а мозг воспринимает его, как сигнал голода. И вместо того, чтобы выпить воды, вы едите. Так вот если захотите есть - пейте воду.

Marianka

Знаю точно что воду нельзя пить сразу после еды иначе вы так навредите своему метаболизму. Нужно подождать хотя бы 30 - 40 минут и только после этого пить.
В среднем человеку в день желательно выпивать 1,5 - 2 литра воды для нормального функционирования организма.

Ильма

Ну вода прежде всего хороша тем, что на какое-то время создает чувство сытости... во-вторых избавляет от лишних отёков. Но тут желательно всё равно и добавки подключать, например лимфотранзит эвалар. Он на натуральной основе и очень полезен в том числе для здоровья лимфатической системы.

Марта

Если между основными приемами пищи просыпается аппетит, нужно попить теплой воды. Не помогло, и минут через 10-15 все равное желание есть не притупилось, еще воды. Мне помогает. Но главное, еще переключить внимание и не думать о еде. Если ты увлечен, то есть хочется меньше.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: