В комплексе важно подключать также те препараты, которые помогут мягко, без спазмов, боли и вздутия освобождать кишечник. Это очень важно чтобы не появлялись новые трещины. Мне врач советовал фибралакс, полностью натуральный лекарственный препарат. Кстати если что покупать проще всего на аптека.ру
Оставить комментарий
ДомовушкаЛуша
Лично у меня много лет назад был геморрой. Я вылечился настойкой из кожуры плодов каштана конского. Нужно собрать эти плоды, разбить их молотком, собрать кожуру (не зелёную колючую оболочку, а тонкую коричневую скорлупу с самих плодов). Взять 50 грамм этой кожуры самих плодов (гладкая коричневая скорлупа). Залить 0,5 л водки. Настаивать в тёмном месте 2 недели. Процедить. Принимать по чайной ложке (смешивая с 1/4 стакана тёплой воды) на пустой желудок 3 раза в день примерно за полчаса до еды. У меня геморрой прошёл за две недели, и скольким людям я потом давал этот рецепт – никому не понадобилось лечиться больше трёх недель. Если у Вас эта болячка за три недели не уйдёт, то сделайте неделю перерыва, и курс повторите.Противопоказано при низком давлении и пониженной свёртываемости крови.