Делаю мезо и биореветализацию больше 10 лет. Царапин не было ни разу.
После мезотерапии могут быть незначительные покраснения, все остальное - синяки, гематомы, царапины - от неправильной техники врача. Я делаю инъекционные процедуры для лица, кожи шеи, зоны декольте и рук, и никогда никаких побочек. Хожу к доктору Рузгис в клинику Seline (Большой Кондратьевский пер.
Очень странно, у меня такого никогда не было. Может она роликом сильно давила и поэтому царапины появились. В любом случае лицо обрабатывайте антисептиком Лаврик, чтобы никакая инфекция не присоединилась. В составе хлоргексидина нет спирта, поэтому печь не будет. Лаврик выглядит вот так, можно и почитать о нем по этой ссылке https://t.me/zaoretinoids/220
Оля, а в чем смысл .может просто купить обычный хлоргексидин?
Ника, нет, не все равно. У Лаврика концентрация хлоргексидина в 6 раз больше, чем у обычного из аптеки. Поэтому разница огромная. Плюс еще он не печет, поэтому даже дети его не боятся
Первый раз про такое слышу. Вам там что, шприцом-десяткой что-ли кололи?))) Обычно шприцы аккуратненькие используют. А может это какая-то реакция на препарат, раздражение? Я вот недавно проколола, в помине никаких следов не было, но я уже три года один препарат колю, мезолайн антиокс, так заходит как надо, без сюрпризов.
Оставить комментарий
Инга
Царапины после мезотерапии!Девочки сходила на мезо все лицо в царапинах, у кого были они проходят?
Это от иголки ,с косметологом ругаюсь иду на разборки да , что это даст.