Алла

Зачастую мы игнорируем неприятные и болевые ощущения, возникающие в организме, считая их незначительными. Однако некоторые проявления могут говорить о наличии проблем со здоровьем. О том, какую боль нельзя игнорировать, рассказал доктор Александр Мясников в эфире шоу «О самом главном».

Так, например, боль в области живота, а особенно в нижней его части не возникает просто так. Она всегда указывает на проблемы со здоровьем. Если резкая боль в этой области наблюдается у женщин, она, вероятнее всего, свидетельствует о заболеваниях органов репродуктивной системы.

Именно поэтому Мясников советует обращаться к медицинским специалистам при первых проявлениях такого характера, пишет runews24.ru.

Есения

Да мне кажется любую боль в принципе нельзя игнорировать...она может говорить о чём-то серьёзном, произошедшем в вашем организме. Особенно если мы говорим про сердце. У меня слава Богу давно проблем нет, я магний L-треонат эвалар принимаю, который лучше всего поддерживает работу сердечно-сосудистой системы.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: