Учебник русского языка купи. Персык. Ужас просто.
У меня даже от Хеден Шолдерса перхоть на третий день.
От перхоти берите лучше лечебные шампуни,а не Хеден и прочие из массмаркета. Помогает кстати, дегтярный Берестин.Я его курсом использовала, помог. И по цене не кусается .
шампунь форте с кетоконаолом 2%в аптеке купите, мне быстро помог от перхоти
Анжела, а как вы часто им голову мыли? Были ли запахи посторонние?
Виват, не совсем поняла что значит запахи посторонние? Да деготь есть, но он быстро выветривается. поэтому люди каких запахов от меня не слышат. Я мыла голову 2 раза в неделю, этого вполне хватало
В аптеке есть шампунь с лечебным амикрозолом от Лошадиной силы против перхоти, очень хорошо справляется со своей задачей, волсоы не сушит и не путает
Оставить комментарий
Нелля
Здравствуйте! Такая проблема месяц назад мыла голову шампунем с персыком и яблоком сначала была довольна ефектом волос но заметила что появилась перхоть помыла голову другим шампунем и она прошла . После купила шампунь Pantene волосы после неё гладкие мыла ей 3 раза заметила опять перхоть начялся зуд , чесатся голова решила опять помыть голову другим шампунем но не избавылась пошла в магазин купила в пакетиках Сульсену . Помила голову самим дешовым шампунем после чего нанесла Сульсену но после неё стали волосы такими сухими, липкими когда высохли перхоти стало меньше но все равно есть . Чешется везде. Как мне от неё избавиться никогда не было перхоти в жизни!