здорофф

Анемия проявляется внешне в виде бледности, вялости, у человека отмечаются «странности» в поведении: возникает желание есть мел, начинают нравиться неприятные запахи.
Определение причины анемии включает в себя анализ крови с определением содержания в крови железа, витамина B12 и фолиевой кислоты.
Больше всего витамина В12 в печенке, говядине, баранине, яйцах, грудке индейки, молоке, сыре, треске, скумбрии, креветках и мидиях.
Для повышения железа включите в рацион шпинат, бобовые, тыквенные семечки, брокколи, субпродукты, тёмный шоколад, красное мясо

Валентина

Конечно тут обязательно нужны препараты железа. А какие именно скажет только врач. Но я в совокупности принимала фолиевую кислоту, она очень важна для того чтобы поддерживать уровень железа и гемоглобина в норме. Брала в легкоусваиваемой форме новинку фолат эвалар. Лучше по качеству и цене, если сравнить с зарубежными аналогами.

Камила

Я не прееношу печенку, граната тоже много съесть не могу, да и не съесть столько, чтобы ликвидировать дефицит. Пью хелат железа Vitasmart Ferrum в каплях, хороший и натуральный, даже на вкус напоминает железо.Самая высокая дозировка среди всех железосодержащих продуктов в жидкой форме – 1 мг в 1 капле. Сейчас выгодно на озоне по промокоду FRMLGK48C315 скидка 15%
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: