что предшествовало этому случаю.
Например когда бежишь, на каждый шаг возникает или только при движении одной ногой?
я думаю, ты мышцы потянул, они там таки есть, но только по описанию будет понятно, насколько я неправ.
Когда бегу,на каждый шаг вроде.Еще если встать прямо и отклонить корпус назад на градусов 30,то она будет чувствоваться.но не так сильно,как при беге.Болевые ощущения строго по центру,но сейчас стал замечать,что чуть левее ,чем строго по центру.
+ вообще не ответил ни на один вопрос.
Ничего страшного, но какое-то время нужен покой, либо терпи боль, чо. Проходит само, но не быстро
У меня тоже самое, плюс еще была с внутренней стороны бедер, но прошла. А в паху пока есть. Не будет проходить - схожу к врачу.
Я не знаю,как точно диагностировать,поэтому и спаршиваю,куда,к какому врачу кроме 202 можно сходить.
Я не знаю,как точно диагностировать,поэтому и спаршиваю,куда,к какому врачу кроме 202 можно сходить.ты ж вроде не только в 202 не хочешь идти, но и денег у тебя нет на платных
какая тогда разница куда можно пойти, если все равно не пойдешь?
а от похода в 202 не умирают. да там общая обстановка сакс, но присутствуют адекватные врачи - кроме того из всего описанного выше и отсоветованного тебе, мне кажется у тебя нет ничего серьезного и поэтому нет ничего страшного в том, чтобы сходить в 202.
просто ты хочешь легко и просто, да еще удаленно и бесплатно и главное шоб точно
снижай планку - здесь не диагностика Хауса и ты не на северном полюсе
после того,как поиграл на МГУ полях на асфальте 2-а часикану всё сходится У меня тоже частенько такая боль возникала именно после игры на отличнейших полях МГУ
ну всё сходится У меня тоже частенько такая боль возникала именно после игры на отличнейших полях МГУвопрос,можно ли продолжать игррать,по крайней мере минут 15-20?НЕ усугублю ли я этим все дело?
только он может ставить диагноз и лечить пациента без осмотра
Сходи к урологу просто на прием, от обследования всегда сможешь отказаться (может оно и не потребуется). Клинику не могу посоветовать, но здравый смысл советует держаться подальше от мелких анонимных подвало-клиник
Я играл, на самом деле, только это всё сковывает движения, сам понимаешь, в результате всё равно прошло. Уж не знаю, пройдёт ли быстрее, если полный покой обеспечивать
-быстрая утомляемость, низкая выносливость
-отклонение в весе (резкая потеря и набор веса, 5-10 кг/мес без видимых причин)
-отсутствие шикарных вторичных половых признаков то-есть висячая женская глудь и плосковатая попа
-наличие на лице(и не только) кроваво-гнойных прыщиков
-ПМС (предминструальные боли, возможные из-за наличия заболевания)
-повышение температуры
-боли и покалывание в области печени, почек, низа живота, паха
- плохой запах из рта
-боль в горле
-ослабление зрения
-головная боль
-боли при справлении естественных нужд в уборной и не только
-потеря аппетита, тошнота
На паховую грыжу похоже, сходи к хирургу на осмотр, исключит - хорошо, подтвердит - нагрузки противопоказаны.
Всем привет у меня тоже пах болит послебега я не русски чуто с ошибками ни че да тоже трудно передвигатся играл футбол на поркете и поянул зимой с техпор болит после футбола что делать как вылечит уже больше пол года
Помогите, что со мной, после бега ноющая боль ниже живота, и при нагрузке что это такое((?
Вполне возможно симфизит себя так проявляет... Так что нужно быть аккуратнее. Желательно сделать МРТ и КТ и всё такое прочее. Ревмафлекс можно начать пить для противовоспалительного эффекта... супер препарат, причём на натуральной основе и безопасен для желудка. По мне так это сейчас единственный верный возможный вариант.