это от обезболивающего отходняк.
Хотя мне удаляли, потом не болело ничего. Хирург хороший был, пожилой мужчина, Царствие ему Небесное.
Хотя мне удаляли, потом не болело ничего. Хирург хороший был, пожилой мужчина, Царствие ему Небесное.
нерв дает о себе знатьон удаляетсявместе с зубом тк находится внутри
ну а ты как хотел, там же ранка в десне осталась, да и стресс для организма
спать ложись, раз обезболивающее уже принял
спать ложись, раз обезболивающее уже принялэто немного порадовало
он удаляетсявместе с зубом тк находится внутри
просто по ощущениям болит примерно также как и с зубом
ботай про фантомные боли 

боль оказалась вовсе не фантомной
это воспалилась ранка от удаленного зуба. альвеоллит (или типа того).
теперь вот посадили на антибиотики,обезболивающие и полоскания....
ЗЫ шестая стоматология на ул.строителей идет лесом
презиДЕНТ у метро неожиданно рулит!
это воспалилась ранка от удаленного зуба. альвеоллит (или типа того).
теперь вот посадили на антибиотики,обезболивающие и полоскания....
ЗЫ шестая стоматология на ул.строителей идет лесом
презиДЕНТ у метро неожиданно рулит!
в 202 писали , удаляют хорошо, раньше по крайней мере
там после собщения смайлик стоял, вместе с цифрами 202 я пост воспринял невсерьез.
но в 202 пришел все-таки. увидел там странную длинную очередь, прием по записи, отсутствие врача...
но в 202 пришел все-таки. увидел там странную длинную очередь, прием по записи, отсутствие врача...
сама на днях мучалась зубом
кеторол - афигенная штука, действовать начинает через 30-40 мин после приема первой таблетки, последующие (если понадобятся) действуют быстрее.
кеторол - афигенная штука, действовать начинает через 30-40 мин после приема первой таблетки, последующие (если понадобятся) действуют быстрее.
говорят, что там именно стоматолог-хирург хороший
ага, на нем и сижу...
правда на меня действует 3-4 часа при сильной боли,но нурофен и прочие крутые все равно отдыхают
еще сегодня была хохма: врач из президента посоветовала мне некий золдиар как сильное обезболивающее.
аптекарь и охранник в ближайшей аптеке при упоминании этого названия покосились на меня как на конченного нарика, а тетя строго заявила, что здесь золдиара нет и не будет
правда на меня действует 3-4 часа при сильной боли,но нурофен и прочие крутые все равно отдыхают
еще сегодня была хохма: врач из президента посоветовала мне некий золдиар как сильное обезболивающее.
аптекарь и охранник в ближайшей аптеке при упоминании этого названия покосились на меня как на конченного нарика, а тетя строго заявила, что здесь золдиара нет и не будет
значит, не повезло мне, что к нему не попал
говорят, что там именно стоматолог-хирург хороший
Возможно был запущенный зуб. Я удаляла недавно , правда знала, что там скорее всего все воспалено
, шел гной сутки. Но я сразу начала пить антибиотики. Так что все прошло благополучно, без ужасов
, шел гной сутки. Но я сразу начала пить антибиотики. Так что все прошло благополучно, без ужасовили запущенный врач...
сегодня она мне сказала, что с лункой вместо зуба ок все- болит не она.
я не поверил- зашел в президент, там врач поклялась
, что именно лунка от зуба и воспалена, положила сверху марлю с чем-то, и сразу стало легче
зы тоже начинаю пить антибиотики...
сегодня она мне сказала, что с лункой вместо зуба ок все- болит не она.
я не поверил- зашел в президент, там врач поклялась
зы тоже начинаю пить антибиотики...