жирррно, холестеринно
там ведь еще консерванты
холестерина в нем много. вообще-то майонез все ругают, но толком никто не объясняет, за что именно
ну может потому что столько ингредиентов так дешево стоить не могут и значит там мб не только указанные на упаковке ингредиенты?
а что там дорого стоить может? соль с яичным порошком?
маянес мона, если он не покупной
ну и на упаковку ухожит сколько-то
кстати, да, домашнего приготовления - это труъ
На мой взгляд домашний тоже не стоит, даже если взять все экологически чистое. Один перечень ингредиентов (их сочетание) вызывает, не буду называть какой эффект.
мантиньяка говорит что мона
Я сама майонез потребляю, когда голодная, а вокруг салатиков море, и все заправлены майонезем . Но сама стараюсь без него готовить.
А на что похож вкус майонеза, просто я в жизни не пробовал ни майонеза ни абсолютно любого молочного продукта(в сабж написано содержит молоко). Вот решил жизнь если что закончить суицидом. Острая непереносимость компонентов молока.
там молока вообще нет, это продукт, на яйцах основанный
А на что похож вкус майонеза, просто я в жизни не пробовал ни майонеза ни абсолютно любого молочного продукта(в сабж написано содержит молоко). Вот решил жизнь если что закончить суицидом. Острая непереносимость компонентов молока.Почему ты не помер, когда был грудным младенцем?
Родители наняли людей которые готовили специальные составы из заменителей молока. Мне дали молока сразу после рождения и я чуть было не умер от аллергии. Так с тех пор ни разу и не пробовал и еще я не ем желтые овощи и фрукты. И ни чего со мною не сталось при росте 185 вес примерно 55 кг.
при росте 185 вес примерно 55 кгЗато в армию не пойдешь по дистрофии - тоже плюс:)
ищу диетолога. Найду - убью!
У меня с ними личные счеты.
майонез содержит продукты, которые считаются достаточно сильными аллергенами (яйца, например)
я интересуюсь не столько вредом от майонеза, сколько вредом от его активного потребления. чуешь разницу?
давно майонез на сметану поменял: чую, лучше так для здоровья, для самочувствия; и зачем майонез, если сметана есть?
особенно ту, кот делают у нас на родине могу просто так ложкай есть
хотя многие говорят, что сметана слишком кислая
кстате, маянез мона смешивать со сметаной (что бы снизить его вредность)
вроде никто не замечает особого подвоха
правда, кисломолочное можно мне и даже желательно
такое молоко нельзя
но вкус молока я знаю, по чуть-чуть пробовала из интереса
я, правда, его сахарю и развожу водой, т.к. так не могу
даже у бабушки в деревне парное не пила
купи в магазине низколактазное молоко и радуйся
низколактОзное
Вся проблема в обмене веществ, а не в майонезе. Если он барахлит, то тут ничего не поможет, даже неупотребление майонеза.
Если организму хочецца его есть - значит так надо.
Не все прихоти организма следует выполнять
в героине нет витаминов и микроэлементов, его не может хотеться тем, кто его не употреблял-
Прическа тебе не идет
уговорил, щас в блондинку пересрашусь
не про цвет волос говорю, тебе длинные волосы идут, а не каре
а в маянезе куча витаминов
и зачем майонез, если сметана есть?майонез удобнее - закинул в холодильник и забыл, а со сметаной так не выйдет
и главное, он вкуснее, и к большему колличеству блюд подходит
Случайно прочитал в энциклопедии "Всё о здоровом образе жизни", что майонез опасен из-за возможного возникновения сальмонеллёза (как и непрожаренные яйца, мороженое, ватрушки, муссы).
а что это такое?
помню как-то ночью спазмы в желудке схватили. Единственное на что я подумал - была ватрушка с творогом, купленная в магазине. Больше ИМХО было не на что. К счастью, все прошло
Не еште майенез!!!!!