хвост вырастет
зубы могут потемнеть слегка
вот это опыт
Спасибо. А от какого количества чашек в день примерно?
я тоже престрастилась, уже пару месяцев его пью на работе, по 3-4 кружки за день.
Но, как правило, достаточно неделю хорошо высыпаться - и потребность в таком количестве кофе пропадает. Несколько раз за сильное желание кофе я принимала сильное желание отдыха.
Из минусов - плохо на голодный желудок и завтрак одной чашкой кофе без закуски - руки будут дрожать.
Хвост не вырос.
После турочного кофе и френчпресса растворимый меня не берет.
чашек двойного еспрессо - крыша едет слегка. А так тока зубы наверна
лучше скажи мне как научицо пить кофа без сахара. пью, а удовольствия никакого
как можно всего одну чашку выпить за день? не понимаю
Можно даже 0.
но елси уж начать пить кофе, трудно ограничиться одной чашкой имхо
Сбудется или нет - зависит от конкретного организма, но в принципе возможно.
без сахара он вроде в мозг не попадает, так что без сахара толку от кофе мало.
обоснуйте
у меня голова болеть начинает если больше чашки растворимого подряд
так в растворимом почти кофеина-то и нету!
пока минусы такие: раз в полгода-год чищу зубы от налета (на сегодняшний день к стоматологу не ходила уже больше года и обнаружила, что налета сначала образуется определенное количество, но потом уже не увеличивается по ходу дела).
еще минус - зависимость, если утром не выпить кофейку (причем растворимый кофе ваще не канает то буду раздражительной.
ну пожалуй минусов все, кожа цвет не поменяла имхо. зато сколько плюсов!
Я выпиваю кружек двадцать, наверное (правда, из них тока штук пять настоящих, а остальное растворимый когда за компом приходится сидеть.
Зубы белые, настроение отличное, здоровье отменное!
У меня есть гипотеза, что это под настроение. Раньше сладкий тоже нравился, теперь не могу такой пить.
Всем спасибо за участие
от курева она портится гораздо больше. от кофе зубы темнеют. кожа будет темнеть, если ты сверху будешь мазать крем, смешанный с молотой арабикой- это как автозагар.
если бы без сливок, имхо больше бы темнели
со сливками
вообще в течение дня напитки разнообразлю (разноображу?): с самого утра крепкий черный чай для просыпания, через час после прихода на работу черный кофе с сахаром, после обеда зеленый чай или матэ, вечером молочное что-нибудь или сок, зеленый чай редко.
что-нибудь одно несколько раз в день быстро надоело бы.
Раньше на кофе прямо налегал, но это как раз-таки из-за того что проснуться нормально не мог и на работе сосредоточиться тоже не получалось. Сейчас уровень энергии повышаю тем что Мэнс Формулу "больше чем поливитамины" принимаю. В составе есть и элеутероккок -лучший природной энергетик, и даже кайенский перец который в том числе благотворно влияет на иммунитет.