если волнуешься принимай препараты, повышающие иммунитет (например, интерферон)
нет, не стоит. если надо могу подробно расписать свои мысли на эту тему...
уже поздно делатьА в каких числах лучше делать прививку от гриппа? (на будущее, чтобы знать)
если волнуешься принимай препараты, повышающие иммунитет (например, интерферон)
Как я понимаю, её надо делать за определённый период времени до начала эпидемии в том регионе, где проживаешь?
И стабильна ли дата начала эпидемии год от года в Москве или же достаточно сильно плавает?
нет, не стоит. если надо могу подробно расписать свои мысли на эту тему...Т.е. не просто поздно делать, а вообще не стоит?
Если есть у тебя такая возможность отписать, то с удовольствием бы прочёл твои мысли по этому вопросу.
я бы тоже....
Типо, есть мнение что импортные вакцины от гриппа круче, но дороже. Насколько это правда - не знаю... Главное, если увидишь чихающего человека - прячься!
Конечно стоит, иначе бы воз не давала такие рекомендации. Но прививками дело не ограничивается. Нужно ещё укреплять иммунитет витаминами. Мне в частности нравится эваларовский витамин Д3 максимум 2000 ме в мягких желатиновых капсулах. И усваиваются хорошо, и оптимальная дозировка для укрепления иммунитета и повышения защитных сил организма.