какую предлагают?
ваксигрипп от семейного доктора
Если вопрос "Стоит ли делать прививку от гриппа или нет" будет решен положительно, то это - вменяемая вакцина
Не поздно ли?
припоминаю, что в начале сентября вакцин просто и нет в наличии (нцзд рамн, нии вакцин и сывороток).
в этом году еще не узнавала)
за 3 месяца до эпидемии нужно делать вакцину, так что норм
Тут небольшое обсуждение по вакцинации беременных:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112645
Может, кому актуально.
вот именно что вопрос в принципе стоит или не стоит?
Всеми руками и ногами за вакцину... всё-таки XXI век, нужно пользоваться всеми способами защиты себя. Помимо всего прочего эваларовский цинк хелат пью, укрепляет иммунитет по максимуму... поскольку еще и с высокой дозировкой 25 мг. Если раньше покупали на iHerb цинк, то это будет прекрасной заменой. В интернет-магазине фитомаркет можно купить
Алёна Вячеславовна доктор хороший, замечательный, профессиональный, добрый, отзывчивый и внимательный. Много хорошего могу сказать о докторе. Я обращалась к ней не один раз. Я приходила к ней по нескольким вопросам на протяжении пары месяцев. Она оказала мне помощь. Диагнозы поставила верные, лечение выписала правильное. На данный момент я еще лечусь, и планирую обратиться к доктору еще раз. Осмотры она проводит тщательно. Я могу ее рекомендовать.