ревматолог?
невропатолог?
насколько мне известно,
если, например, руки болят из-за шейного остеохондроза, то невропатолог поможет, а так - к ревматологу
который немедленно отправит к гинекологу сдавать анализы на инфекции
т.е. идти все-таки к ревматологу? а то времени не особо много по всем подряд шататься..
в разных поликлиниках по-разному, это может быть хирург, артролог, ревматолог.
буду звонить в свою поликлинику и пытать регистратуру
всем спасибо.
она сказала - хирург-ортопед...
а мне посоветуй что-н
терапевт послала к ревматологу, та - к гинекологу, потом, когда выяснилось, что там все нормально, послала к лору
кончилось тем, что мне предложили вырезать гланды
лол
кончилось тем, что мне предложили вырезать гландыкак бы и мне этого не предложили - сегодня хирург на снимках ничего не нашел, записали меня к профессору медицины - что бы он посмотрел...
это была 202я поликлиника?
а здесь есть доля истины
у меня тоже коленки болели
терапевт послала к ревматологу, та - к гинекологу, потом, когда выяснилось, что там все нормально, послала к лору
кончилось тем, что мне предложили вырезать гланды
да
просто забавно было, болят коленки - вырезать гланды
не по теме но все же: пошла я к аллергологу с жалобой на поллиноз, отправил меня аллерголог к психологу, психолог - к гастроэнтерологу,гастроэнтеролог - к УЗИсту... кароч вылечил меня УЗИст
у меня тоже поллиноз, и как тебя УЗИст вылечил?
Как это дело вылечила, так все прошло на 3 года. Сейчас опять глюки с желчным
в смысле у тебя аллергия на пыльцу из-за проблем с желчным?
ну близка к истине
пиздец каждый себя доктором мнит
У меня очень жесткий артрит ни с того ни с сего случился как-то в детстве (в шестом классе) где-то на ступне, ходить не могла. Срочно положили в больницу, и безрезультатно лечили в обычном терапевтическом отделении больше месяца. А потом вырезали гланды, и буквально через неделю все прошло. Через две выписали.
гнилые зубы могут так же влиять, говорят
хочешь об этом поговорить?
Я к ревматологу ходила ..надо сказать что терапией осталась довольна. Прописал мне физио, ЛФК и хонду МСМ эвалар. Всё постепенно с помогло убрать боль и воспаление. Хонда - это ещё и выгодный вариант, поскольку содержит гиалуронку.