полезен для почек и желудка в случае пониженной кислотнойсти
и как делать?
Бабушка давала в свое время родителям, они "отщипнули" его мне, стоит в трехлитровой банке на кухне, никого не трогает
Из этой банки (3 л) каждый вечер сливается 0,8 литра напитка, заливается чайный раствор (крепкозаваренный очень сладкий чай комнатной температуры) и ждется до следующего вечера - почти фабричное производство
Кстати, заметил одну вешь - городские жители очень пессиместично к нему настроены, не понимают напиток; те, кто имеет какие-то деревенские корни, очень напитку рады
Он клевый, но у меня болеет и дохнет Часто бывает, что напиток сливаю, а воды добавить забываю..
Насчет "болеет и дохнет" - что-то мне подсказывает, что тут вода многое значит, в Москве он у меня не ахти какой, дома у родителей - нормальный; в деревне - гигант какой-то
Если сильно разрастется - буду рада кусочку! Дома на севере был такой - вкуснятина, как квас получается
я пару раз у бабок покупала с рук- все время гриб дох тоже хочу грибок - и чтобы он не дох, а компотом снабжал
Хорошо помогает при ангинах. Только пить нужно чуть "перестоявший", ядреный такой Что касается полезности при регулярном потреблении... Сахара в нем д.б. реально ДОХЕРА, чтоб было комфортно его пить. А это не есть гут.
Похожие темы:
Оставить комментарий
pengvin2000
Всегда с большим удовольствием его употреблял, считаю отличной альтернативой коке-спрайту-соку магазинному, но тут вопрос тут возник в его полезности, в чем она может выражаться?В нете много всякого мусора н этот счет, никто с толковой характеристикой этого напитка не сталкивался?