лучше крепкого чая черного с сахаром выпей
Так и сделаю, спасибо.
Да, много жидкости, активированного угля 1 таб на 10 кг веса (поможет, если не слишком давно съел, в этом же случае можно было бы вызвать рвоту следи за самочувствием. Обедать пока не стоит. Ты уверен, что печеньем?
Где бы угля надыбать? ( я щас на работе).
Скорее всего им, я его перед самым сном много съел.
м.б. на работе есть аптечка? обычно такие вещи. как уголь. там как раз бывают:)
Щас начальник вернётся с обеда спрошу.
просилось наружу, теперь слабость в организме и лёгкий ознобнесколько раз сталкивался на себе с тем, что думал на отравление, а оказывалось другое. хотя рекомендация про питье и в тех ситуациях была правильной.
2Гильберт - на сколько и за счет чего надо жрать уголь, если сколько-то часов назад все уже вылетало наружу? (это именно вопрос для случая отравления)
все уже вылетало наружу?если бы я был уверен, что все вылетало - жрать бы не предлагал. вылетало не все, и теперешнее самочувствие как раз с этим связано.
Именно отравление печеньем, так как при мысле о нём подкатывает комок к горлу.
2Гильберт. я ж не протестую против мер, тем более, что они вреда не составят точно. просто я на всякий случай в диагнозе усомнился. вообще лучше проследить, чего будет еще через сутки.
вообще лучше проследить, чего будет еще через сутки.да, цитирую теперь себя
следи за самочувствием.
главное ничего сегодня не ешь, только пей
ну. это слишком категорично. если к вечеру самочувствие значительно улучшится, можно и нужно съесть нетяжелый ужин (в состав которого неплохо включить хорошую порцию куриного бульона).
Думаю что к вечеру буду вполне нормально себя чувствовать.
Странно что все советуют не есть, а вот при похмелье наоборот советуют покушать, хотя похмелье тоже отравление помоему.
Где бы его взять ещё?
кубики не катят:)
ничего сегодня не ешь, только пейсовет правильный, и все это рекомендуют, и я спорить не буду.
но у меня было несколько раз, что апосля отравления я ходил и страдал именно до тех пор, пока чего-то не съедал - сразу резко легчало. после этих случаев я не втупую следую совету, а прислушиваюсь к внутренностям - если вдруг жрать потянет, то все же жру, разумеется осторожно подбирая продукты. Но исключение, конечно, только подтверждает правило.
Нет кубики не катят. Вообще не понимаю как можно есть все эти кубики, дошираки и прочую крайне вредную для здоровья лабуду.
Чем больше читаю все эти рассуждения про еду, тем больше есть охота
тем больше есть охотазначит поправляешься!
но все же если будешь жрать, то не много и продукты какие-нибудь нейтральные надо...
Ок так и сделаю
пили с друзьями водку - никому не мешали - тут заглянул знакомый - у него видите ли ДР и пиво-парти - поздравили - подарили коньяк - пригласил - пошли - выпили у них всё пиво - пока распивали подаренный коньяк - именинник привёл каких-то девок - пришлось сбегать для них за вином - пили вино - девки ужрались и уснули - бросили эту кампанию - пошли дальше пить водку - около четырёх ночи опять пришёл именинник - пригласил на чай - там я траванулся овсяным печеньем =(
пей, блюй, пей блюй. Когда-нибудь промоется. А лучше выпей солёной воды литра 2 (соль чтоб пилась легче после первых 400г.)
тогда уж слегка подсоленной. а не соленой... от 2х литров соленой воды не только проблеваться можно...
здесь кому как нравится.
главное, гипертоникам такого не советуй
^)
выпить 1 литр регидрона теплого
От отравления хорошо и быстро помогает "Энтеробакт". Он и спазмы снимает, как от рвоты так и при диареи показан. Советую.