ты сегодня на футболе что ли?
хирург?
но если только по коленям - не знаю
Спроси у Лёхи Забирника; правда я не знаю, есть ли он в форуме, а в аське тоже давно не видел.
да, вроде одна из специализаций травматологов: так и называется - специалист по коленям. Но точно не могу сказать
знаю, что есть отделение цирковой, балетной и спортивной травмы в ЦИТО, м.б. тебе туда? хотя скорее нет, т.к. безумно дорого.
Мне такой специалист искусственные связки в колене сделал. Защитил кандидатскую по коленкам
Что за врач и в какой больнице?
Мне тоже такой нужен. При падении на 30 км\ч приложился коленом о бетонный угол плиты. Теперь со связками проблемы...
не Глеб случаем?
Мне такой специалист искусственные связки в колене сделал. Защитил кандидатскую по коленкам
Да дайте же хоть какую зацепку, как их найти?!
Зовут Лазишвили Гурам Давидович, он делает операции в Первой градской и еще работает в каком-то ортопедическом центре.
Если интересно, могу рассказать, как найти его кабинет в Первой градской. Не знаю, может туда можно позвонить и узнать, когда он работает?