уролог есть. пришел недавно.
Ну и как он? В какое время работает?
Завари себе травку "Пол-пола"
Когда у меня был мононуклеоз и каждый вечер температура было под сорок, они тоже долго думали, что я пытаюсь их напарить - ведь днем температуры нет.
Только когда она стала 39-40 и утром, тогда признали, что действительно - человек заболел!
я уходила в академ из-за обострения пиелонефрита, в больнице лежала. так когда восстанавливалась, меня к урологу даже не направили, всем занимался терапевт
по моему лучше найти денег на нормальную клинику. В 202 специалистов просто по пальцам пересчитать адекватных.
тоже считаю, что не туда идти надо. у моей знакомой тоже тем-ра была по вечерам, плохо себя чувствовала, но ее посылали только по вендиспансерам, считая, что другой причины быть не может. спустя пару месяцев, уже в больнице, она узнала, что это почки были. пришлось брать академи уже почти год лечить осложнения.
урологов двое, но не лечат никак к сожалению. Даже диагностировать не могут.
Вообще нареканий нет....что тот, что другой очень хорошие специалисты, отлично помогают. Я благодаря им избавилась от пиелонефрита. По их же совету для профилактики пью курсами таблетки нефростен. Они и профилактика образования камней в почках тоже.
Я врачами доволен на самом деле, потому что у меня был хронический простатит и благодаря им смог справиться с рецидивами.Кстати принимаю Мэнс Формулу простата форте с экстрактами лекарственных растений в составе. Как раз золотарник отлично облегчает мочеиспускание.