begaliev2007

недели 3 назад употребила арбуз- незрелый-наполненный какой-то химией. после это го было отравление- и проблемы с желудком более или менее остаются- сижу на диете. и чуть позже стали отваливаться почки. раньше в них были камни-но сейчас точно нет- просто как воспаление. но кружится голова, темература 37-37,6, колики, больно лежать на спине и на одном боку.
употребляю: малину,мед, кефир,тан, огурцы, квас, чай из трав и петрушки, из таблеток- канефрон.
Лучше стало-но не так, чтобы можно было жить нормально.
Скоро уезжать- анализы сдать просто физически не успею-уже все узнала- а в поездке не хотелось бы заболеть-потому что тогда просто залягу в кроватку- и все.
что можно предпринять активного?

rust74

долго же ты терпела

begaliev2007

со вчерашнего дня терплю- до этого волне нормальное состояние- это ж сразу непонятно- что именно от почек температура и недомогание-колика-то не сразу начинается!

Persic020

не ешьте арбузы до сентябрьских, это все химия

bigolga

не хочу пугать но ка кто лежала я в больнице, нам девочку в коме привезли - из за арбуза тоже.. откачали слава Богу, но х.з что было бы без больницы
здоровье дороже, чем поездки и прочеее
тем более если почки проблемные -орган нежный и капризный, аккуратней с ними надо

Setsuhiro

епт, только недавно хотели арбуз купить, хорошо что передумали

scorpi

Где купила ты арбуз?
Не в "Копейке" ли?

Persic020

а что в Копейке? Я там дыню тоорпеду купил - желтая, но не сладкая оказалась, безвкусная. Половину уже съел.

begaliev2007

в метро купила- давно причем. - последствия до сих пор собираю...

begaliev2007


я конечно понимаю- но все уже оплачено- осталось только взять чумодан в руки- и ехать- сумма за поездку невозвратная...
так что если буду помирать- то я потеряю оч прилично денег- само собой не переживатьоб этом я не могу. да и поехать хочется...
а чем девочку от арбуза лечили- не помнишь? я даже понять не могу- это в итоге проявляется в форме воспаления или чего-то еще? на что воздействовать- непонятно...

bigolga

ей выводили токсины из организма капельницами..
этот арбуз съели 3 -е .. но именно с ней случился удар, шок.. х.з что но она впала в кому и была в ней три дня, а потом вроде все было хорошо :o .. но я с тех пор арбуз года 4 не ела.. недавно только начала и только с сентября
:ooo:

begaliev2007

да уж... чую, мне тоже в ближайшее время арбузиков не захочется...

qwer89

раньше в них были камни-но сейчас точно нет- просто как воспаление. но кружится голова, темература 37-37,6, колики, больно лежать на спине и на одном боку.
А с циклом это не связано?
Не застужала организм на сквозняке или при купании в водоемах?
Банальный миозит?
Не кидайтесь красивыми словами, особенно не имея на руках результатов анализов и не понимая их значения, "отваливающиеся почки" - это жуткая клиническая картина.
 
а также с биологическими -медицинскими знаниями, которые могут быть в курсе, как это действует на организм и общий порядок действий. т.е. мне щас нужны общие рекомендации- а за остальным я пойду к врачу когда приеду

Что действует? "Это"? Арбуз? В твоей демагогии есть только несколько несколько "вменяемых" симптомов - тебя рвало после арбуза, "кружится голова, темература 37-37,6, колики, больно лежать на спине и на одном боку". При чем неясно "проблемы с желудком" - тошнота ли это, непонятно что в твоем понимании колики, и мерила ли ты температуру градусником или полагаешься на собственные ощущения.

begaliev2007

боже мой! ты вообще буквы читаешь?
послушай, человек, который цепляется к каждому словук лишь бы прицепиться!
я что- дожна в разделе хелса указывать лишь исключительно количество молей-граммов-милилитров веществ и типы анализов? именно для этого я и хожу к врачу- чтобы он сам это все смотрел.
с циклом это не связано-это связано с арбузом- что я пищу в кажлм сообщении этого треда.
не застужала и не купалась.
как человек, у которого однажды выходили камни из почек со всеми проявлениями, я хорошо могу оценить, что такое колики и отваливающиеся почки. я отличаю почки от сердца, колики от головной боли. если бы все было нормально- я бы не беспокоилась.е сли бы было легкое проявление чего-либо- я бы приняла соответствующие меры, которые обычно принято принимать. И когда было только легкое недомогание-я так и сделала. Однако потом почки стали именно отваливаться и были колики несмотря на традиционное проводимоле лечение в подобных случаях.
где ты взял , что меня рвало? меня не рвало! не занимайся пожалуйста ты сам прежде всего демагогией! при этом я , заметь, не спрашиваю, что делать с желудочными проблемами- меня интересуют тоько почки! информация была дана для общей картины. температуру в тяжелыз случаях принято мерять градусником- что я и сделала.
и все же несмотря на кучу придирок и флуда я получила сознательные нормальные рекомендации в приват, за что и благодарна. Данных оказалось достаточно, чтобы предложить логичное решение, которые возымели действие.
Тема закрыта.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: