жать от груди )
Я с сломанной пяткой делаю:
отжимания, приседания на одной ноге, отжимания от спинок стульев
упражнения с гантелями - сидя
Можно на все мышцы (на грудь, пресс, ноги, попу и тд., кроме поврежденной ступни) =)
приседания а одной ноге - это супер, буду делать

сеня сделала прес, гантели и немного приседаний
интересна, что можно делать для разминки? я немного растяжки делала, но этого как-то маловато

Комплекс бодифлекса =)

правдо я неделю делала...к тому же там есть епражнения явно не выполнимые

А на какой срок гипс наложили?

я на стол опираюсь, оч удобно

вот-с

Может просто неправильно дышала, там же фишечка в дыхании и фиксации

я решила, что самостоятельно таке не освоишь
а мб просто я делала это утром, а вечером были более серьезные нагрузки (бег+силовые) так что бодифлекс был как пушкой по воробью :/

стул сзади, упираешься на руки и приседаешь (как бы пытаешься сесть с пола на стул)
тренируются и руки и ноги сразу

да, тока держусь за стул теперьэто суходрочка называется
стул сзади, упираешься на руки и приседаешь (как бы пытаешься сесть с пола на стул)
тренируются и руки и ноги сразу

приседания а одной ноге - это супер, буду делатьзачем, у тебя и так на здоровую ногу сейчас двойная нагрузка. После месяца гипса даже внешне будет заметно, что на одной ноге объем мышц меньше, чем на другой, поэтому увеличивать дисбаланс, имхо, не стоит.

у меня кстати незаметно. Правда я опираюсь на обе ноги. Но на здоровую больше все же.

кстати, что бы держать ногу на весу, тож требуецо некоторое усилие

особенно когда еще гипс нагружает

А по поводу бега + силы, то это кардио и сила, а бодифлекс - стрейчинг, то есть здесь нет никакой накладочки одного на другое - это должно все в комплексе входить в спортивное расписание дня или (желательно) тренировки.
а то я все же сомневаюсь , что правильно делала

оки, не вопрос =)

у меня перелом лодышки,подскажите пожалуйста ,какие упражнения можно выполнять
Да лучше дайте время организму восстановится, чтобы кости хорошо срослись. Советую курсом эваларовский активатор кальция попить, состав усилен витаминами К2 и Д3, они улучшают его усвояемость и дешевле аналогов получается. Можно конечно по отжиматься, или по подтягиваться, но очень аккуратно.