жать от груди )
Я с сломанной пяткой делаю:
отжимания, приседания на одной ноге, отжимания от спинок стульев
упражнения с гантелями - сидя
Можно на все мышцы (на грудь, пресс, ноги, попу и тд., кроме поврежденной ступни) =)
приседания а одной ноге - это супер, буду делать
только не делай на больной
сеня сделала прес, гантели и немного приседаний
интересна, что можно делать для разминки? я немного растяжки делала, но этого как-то маловато
Комплекс бодифлекса =)
правдо я неделю делала...к тому же там есть епражнения явно не выполнимые
А на какой срок гипс наложили?
я на стол опираюсь, оч удобно
вот-с
мдя, я бы просто померла...мне уже хочется все снять
Может просто неправильно дышала, там же фишечка в дыхании и фиксации
я решила, что самостоятельно таке не освоишь
а мб просто я делала это утром, а вечером были более серьезные нагрузки (бег+силовые) так что бодифлекс был как пушкой по воробью :/
Реально делаешь приседания на одной ноге? Молодец
стул сзади, упираешься на руки и приседаешь (как бы пытаешься сесть с пола на стул)
тренируются и руки и ноги сразу
да, тока держусь за стул теперьэто суходрочка называется
стул сзади, упираешься на руки и приседаешь (как бы пытаешься сесть с пола на стул)
тренируются и руки и ноги сразу
мб и дрочка, тока нах нелегкое это дело...с учетам довольно слабых рук и нох
приседания а одной ноге - это супер, буду делатьзачем, у тебя и так на здоровую ногу сейчас двойная нагрузка. После месяца гипса даже внешне будет заметно, что на одной ноге объем мышц меньше, чем на другой, поэтому увеличивать дисбаланс, имхо, не стоит.
да шутю я
у меня кстати незаметно. Правда я опираюсь на обе ноги. Но на здоровую больше все же.
кстати, что бы держать ногу на весу, тож требуецо некоторое усилие
особенно когда еще гипс нагружает
ага
А по поводу бега + силы, то это кардио и сила, а бодифлекс - стрейчинг, то есть здесь нет никакой накладочки одного на другое - это должно все в комплексе входить в спортивное расписание дня или (желательно) тренировки.
а то я все же сомневаюсь , что правильно делала
оки, не вопрос =)
спасиба
у меня перелом лодышки,подскажите пожалуйста ,какие упражнения можно выполнять
Да лучше дайте время организму восстановится, чтобы кости хорошо срослись. Советую курсом эваларовский активатор кальция попить, состав усилен витаминами К2 и Д3, они улучшают его усвояемость и дешевле аналогов получается. Можно конечно по отжиматься, или по подтягиваться, но очень аккуратно.