Нашатырный спирт
например капусту =)
не помогает:(
Спотру - нет! Есть - ВСе подряд! Зеркало оставить одно - в ванной над раковиной! И не думать обо всей этой ерунде!
капуста помогает только тем что ты жуешь не калорийную пищу
потому как у меня подобное возникает когда я ботаю
и я начинаю есть орешки или семечки
а я - конфетки, печеньки и варенье Выход один - не ботать
Да ну фигня, нервичаете - и жрите себе, потом когда причина нервозности устранится - поголодаете недельку на кефире, делов-то с рыбью ногу.
от того,что начинаю жевать все подряд и в сухомятку - возникает в первую очередь неприятное ощущение в желудке! о целлюлите и не думаешь в такие моменты!
см пост ниже
капуста это конечно перебор, ешь тогда апельсины или яблоки, ну или какие фрукты ты любишь из доступных?.. По-моему, от них не бывает неприятных ощущений. Или если у тебя проблема в том, что ты ешь то, что под руку подвернется - ну и клади себе под руки те же яблоки..)
еще способ успокоится - курить
если надо быстро успокоиться, можно сделать нексколько максимально глубоких вдохов
Про еду: яблоки люблю кислые - таких тоже много не съешь..вот и приходится жевать все подряд
его пока разжуешь уже и глотать неохота
его пока разжуешь уже и глотать неохотая тогда еще больше нервничать буду
ваще психологи советуют есть что-нить хрустящее....типо хруст отбивает чувство тревоги
леденцы какие-нить можно есть наверное
они не очень калорийны а процесс долгий
если не грызть их =)
Зеркало оставить одно - в ванной над раковиной! И не думать обо всей этой ерунде!Ага, и мужик обнаружится через некоторое время не под раковиной, но в постельки кого-нить похудее
З,Ы, вопрос не в наборе лишних кг,а в пищеварении:( при таком питании очень часто желудок болит
они не очень калорийны а процесс долгийНу ты сказанула, сахар не калорийный..ггг. Еще как разжиреет на леденцах.
если не грызть их =)
Реальный выход- не нервничать
Мужики не волки - на кости не бросаются, но и на кучки жира тоже
ну ХЗ
Реально попробуй иогурты есть, от них, хоть живот не болит. И не нервничай. Как не нервничать? Есть много: а) колес от нервов, б) куча упражнений для контроля эмоционального фона своего.
у меня от кисломолочного живот раздувается (если есть не в меру)
Ешь отруби, ибо они хрустят, раз, их можно съесть много, два, можно найти сладенькие, три, калорий в них мало, четыре
тока несладкие которые
А лучше конечно не нервничать
много и не сьешь, тк оне желудок забивают быстро
много и не сьешь, тк оне желудок забивают быстроага, забивают, потом еще разбухают внутри. Совсем пипец, если быстро много съесть.
я буду медленно жевать
или иду гулять по Москве пешочком
а чего таблетки - валерьянку можно с чаем заваривать. травка - она и есть травка. никакого негатива.
точнее корешок
а чего таблетки - валерьянку можно с чаем заваривать. травка - она и есть травка. никакого негативавопрос про валерьянку на 5 баллов: как ты думаешь, а что в таблетках?
купи кокос! пока прожуешь - полегчает а можно и кинуть при случае
а есть то как раз не хочется, тошнит в эти моменты.
вот так чего делать?
о! ярко выраженный оральный тип личности =)
Честно сказать заедать стресс эта привычка у многих. Но это неправильно, сладости вредят организму. Лучше в такие периоды курсом попить 5-НТР эваларовский, это нелекарственный антидепрессант, на основе экстракта гриффонии, повышает выработку серотонина и мелатонина. Снижает тягу к сладостям и успокаиваем нервную систему. Я его на сайте фитомаркет.ру покупала, удобно.
Стресс у меня тоже вызывает повышенный аппетит. Справиться с нервным напряжением и достичь состояния релакса без усилий и сложной работы над собой помогает успокаивающий комплекс релаксозан день в таблетках. Содержит экстракт валерианы, экстракт мелиссы, экстракт мяты. Отлично успокаивает и не вызывает сонливости и привыкания. Стараюсь почитать интересную книгу или прогуляться, тоже хорошо отвлекает от еды. Ем небольшие порции минимум 4 раза в день.
Для спокойствия принимаю триптофан эвалар- источник незаменимой аминокислоты L-триптофан, которая способствует выработке серотонина днем, а с наступлением ночи серотонин преобразуется в необходимый нам гормон сна мелатонин. Днем хорошее настроение, а ночью полноценный сон. Помогает успокоиться, убрать тревожность, выровнить пищевое поведение.
Я в таких случаях себе твердую еду готовлю. Морковку нарезаю крупно, огурец, яблоко. Похрустела и вроде жор успокоился.