Нашатырный спирт
ешь что-нибудь не очень калорийное
например капусту =)
например капусту =)
не помогает:(
Да фигня все эти ваши беспокойства о целлюлите и т. п.!
Спотру - нет! Есть - ВСе подряд! Зеркало оставить одно - в ванной над раковиной! И не думать обо всей этой ерунде!
Спотру - нет! Есть - ВСе подряд! Зеркало оставить одно - в ванной над раковиной! И не думать обо всей этой ерунде!
ты хочешь не нервничать? или не жевать?
капуста помогает только тем что ты жуешь не калорийную пищу
потому как у меня подобное возникает когда я ботаю
и я начинаю есть орешки или семечки
капуста помогает только тем что ты жуешь не калорийную пищу
потому как у меня подобное возникает когда я ботаю
и я начинаю есть орешки или семечки

а я - конфетки, печеньки и варенье
Выход один - не ботать 
Выход один - не ботать 
Да ну фигня, нервичаете - и жрите себе, потом когда причина нервозности устранится - поголодаете недельку на кефире, делов-то с рыбью ногу.
Дурак ты!
от того,что начинаю жевать все подряд и в сухомятку - возникает в первую очередь неприятное ощущение в желудке! о целлюлите и не думаешь в такие моменты!
от того,что начинаю жевать все подряд и в сухомятку - возникает в первую очередь неприятное ощущение в желудке! о целлюлите и не думаешь в такие моменты!
см пост ниже
капуста это конечно перебор, ешь тогда апельсины или яблоки, ну или какие фрукты ты любишь из доступных?.. По-моему, от них не бывает неприятных ощущений. Или если у тебя проблема в том, что ты ешь то, что под руку подвернется - ну и клади себе под руки те же яблоки..)
еще способ успокоится - курить
если есть возможность - побегай; в принципе подходит любая интенсивная нагрузка, но бег лучше успокаивает, помогает даже просто прогулка
если надо быстро успокоиться, можно сделать нексколько максимально глубоких вдохов
если надо быстро успокоиться, можно сделать нексколько максимально глубоких вдохов
Нет уж спасибо
Про еду: яблоки люблю кислые - таких тоже много не съешь..вот и приходится жевать все подряд
Про еду: яблоки люблю кислые - таких тоже много не съешь..вот и приходится жевать все подряд
купи жевательного мармелада
его пока разжуешь уже и глотать неохота
его пока разжуешь уже и глотать неохота

его пока разжуешь уже и глотать неохотая тогда еще больше нервничать буду

ну зато уже по другому поводу
ваще психологи советуют есть что-нить хрустящее....типо хруст отбивает чувство тревоги
ваще психологи советуют есть что-нить хрустящее....типо хруст отбивает чувство тревоги

ооооооо
леденцы какие-нить можно есть наверное
они не очень калорийны а процесс долгий
если не грызть их =)
леденцы какие-нить можно есть наверное
они не очень калорийны а процесс долгий
если не грызть их =)
Зеркало оставить одно - в ванной над раковиной! И не думать обо всей этой ерунде!Ага, и мужик обнаружится через некоторое время не под раковиной, но в постельки кого-нить похудее

Мужики не волки - на кости не бросаются
З,Ы, вопрос не в наборе лишних кг,а в пищеварении:( при таком питании очень часто желудок болит
З,Ы, вопрос не в наборе лишних кг,а в пищеварении:( при таком питании очень часто желудок болит
они не очень калорийны а процесс долгийНу ты сказанула, сахар не калорийный..ггг. Еще как разжиреет на леденцах.
если не грызть их =)
Реальный выход- не нервничать
Мужики не волки - на кости не бросаются
, но и на кучки жира тоже\внимательно изучая себя....
ну ХЗ
ну ХЗ

\\ Давай я поизучаю
Реально попробуй иогурты есть, от них, хоть живот не болит. И не нервничай. Как не нервничать? Есть много: а) колес от нервов, б) куча упражнений для контроля эмоционального фона своего.
Реально попробуй иогурты есть, от них, хоть живот не болит. И не нервничай. Как не нервничать? Есть много: а) колес от нервов, б) куча упражнений для контроля эмоционального фона своего.
эээ, про йогурт ты зря
у меня от кисломолочного живот раздувается (если есть не в меру)
у меня от кисломолочного живот раздувается (если есть не в меру)

Вообще-то это не совсем нормально - есть когда нервничаешь.Посему лучше всего сходить к врачу, только не в 202-ю. Хотя, конечно, это и смешной совет...
Ешь отруби, ибо они хрустят, раз, их можно съесть много, два, можно найти сладенькие, три, калорий в них мало, четыре
Ешь отруби, ибо они хрустят, раз, их можно съесть много, два, можно найти сладенькие, три, калорий в них мало, четыре
о, отруби клевые
тока несладкие которые
тока несладкие которые

А от них никаких последствий? (типа как от йогуртов
) замечено не было?
А лучше конечно не нервничать
) замечено не было?А лучше конечно не нервничать

нет, норм все
много и не сьешь, тк оне желудок забивают быстро
много и не сьешь, тк оне желудок забивают быстро

много и не сьешь, тк оне желудок забивают быстроага, забивают, потом еще разбухают внутри. Совсем пипец, если быстро много съесть.
я буду медленно жевать
я когда нервничаю устраиваю истерику
или иду гулять по Москве пешочком
или иду гулять по Москве пешочком
а чего таблетки - валерьянку можно с чаем заваривать. травка - она и есть травка. никакого негатива.
точнее корешок
а чего таблетки - валерьянку можно с чаем заваривать. травка - она и есть травка. никакого негативавопрос про валерьянку на 5 баллов: как ты думаешь, а что в таблетках?

купи кокос! пока прожуешь - полегчает
а можно и кинуть при случае 
а можно и кинуть при случае 
это чооо, когда я нервничаю, начинаю слова забывать, переставляю их, и руки дрожат немеряно, вообще никакой координации наф... причем чтобы не очень дрожали приходится постоянно что-либо теребить..
а есть то как раз не хочется, тошнит в эти моменты.
вот так чего делать?
а есть то как раз не хочется, тошнит в эти моменты.

вот так чего делать?

о! ярко выраженный оральный тип личности =)
Честно сказать заедать стресс эта привычка у многих. Но это неправильно, сладости вредят организму. Лучше в такие периоды курсом попить 5-НТР эваларовский, это нелекарственный антидепрессант, на основе экстракта гриффонии, повышает выработку серотонина и мелатонина. Снижает тягу к сладостям и успокаиваем нервную систему. Я его на сайте фитомаркет.ру покупала, удобно.
Стресс у меня тоже вызывает повышенный аппетит. Справиться с нервным напряжением и достичь состояния релакса без усилий и сложной работы над собой помогает успокаивающий комплекс релаксозан день в таблетках. Содержит экстракт валерианы, экстракт мелиссы, экстракт мяты. Отлично успокаивает и не вызывает сонливости и привыкания. Стараюсь почитать интересную книгу или прогуляться, тоже хорошо отвлекает от еды. Ем небольшие порции минимум 4 раза в день.
Для спокойствия принимаю триптофан эвалар- источник незаменимой аминокислоты L-триптофан, которая способствует выработке серотонина днем, а с наступлением ночи серотонин преобразуется в необходимый нам гормон сна мелатонин. Днем хорошее настроение, а ночью полноценный сон. Помогает успокоиться, убрать тревожность, выровнить пищевое поведение.
Я в таких случаях себе твердую еду готовлю. Морковку нарезаю крупно, огурец, яблоко. Похрустела и вроде жор успокоился.