а смысл
что кто-то чаще мыться станет?
неа, просто меня реально интересует статистика 

пчол я типа не просила
а это обязательное дополнение ко всякой голосовалке =)
и девиц я решил не ущемлять - пусть будет унисекс =)
и девиц я решил не ущемлять - пусть будет унисекс =)
я боюсь что тут все в пчолы заделаются
или в чистых душою..
или в чистых душою..ну помойму вопросы о личной гигиене не совсем тема на общее обсуждение
поэтому естественно, что будут пчёлы
....
поэтому естественно, что будут пчёлы
гигиена очень даже напрямую связана со здоровьем
Интересно что если я вместо раза вдень буду мыться раз в 2 дня то у меня ухудшится здоровье?
Поясни свою мысль о связи плз
Интересно что если я вместо раза вдень буду мыться раз в 2 дня то у меня ухудшится здоровье?
> гигиена очень даже напрямую связана со здоровьемЛично мне до конца даже не ясно, что значит "мыться". Можно мыть руки/лицо, можно мыть тело, не моя голову (волосы можно полностью мыться. И, соответственно, разные виды помывки могут происходить с разной частотой... Мыть руки, понятно, надо часто, в то время как мыть голову каждый день - просто вредно для здоровья. Поэтому связь гигиены и здоровья - вопрос ещё очень не простой, и больше гигиены - не значит, что полезнее для здоровья.
PS 2 : Ты просила голосовалку, а сама - не проголосовала. По меньшей мере, это неприлично

а как она проголосует, если это бот ? -)
слышал что часто мыться тоже вредно
пропадает иммунитет
это так ?
пропадает иммунитетэто так ?
мойся реже! носитель инфекции не сможет приблизиться к тебе, а микроб, не долетев до середины Днеп.... в общем сдохнет не долетев -
а мож она раз в месяц моеццо? в голосовалке такого пункта нет...
Почему нет пункта раз в неделю? Многие так моются. Сам грешен порой, когда устаю сильно.
тогда тебе подойдет пункт №4
два раза в день?
однако... кожа сотрётся, но перед этим она потрескается как земля от слишком обильного полива в засушливый сезон...
однако... кожа сотрётся, но перед этим она потрескается как земля от слишком обильного полива в засушливый сезон...
чё-то не стёрлась до сих пор
это только у засланцев так бывает
а есть люди, которые рождаются и вырастают в приморском городе, особенно если круглый год тепло. Они вообще в морской воде купаются чуть не каждый день
морская вода на мегапорядки полезней водопроводной, если чо
да, а после морской соль смывают не водопроводной разве?
дурак, уйди, меня твоё мнение абсолютно не интересует- ты кто такой вообще и откуда выкопался?
откуда уйти-то?
да хрен знает кто я такой, а откуда - из душа только что
ты вот чем моешься? просто водичкой? или гелем каким ещё поливаешься, шапунем... а в них как ни крутись без химии дело не обходится, а химия, опять как ни крутись вредна (только не надо мне заявлять что жить вредно и т.п. соответсвенно два раза в день ты льёшь химию на свою тушку и хотя пишут на этих бутыльках что она (химия эта) протестирована на животных и 10ти добровольцах и что у них ничего не случилось, тесты эти не настолько были долговременны (ну тут можно удариться в ситуацию с ГМ продуктами, но не убдем) так что у меня лично веры нет в их безвредности.
ЗЫ моюсь- по ощущениям тела, если чувствую дискомфорт то иду в душ, это кстати не означает, что я хожу немытым более 3х дней:р
ЗЫ моюсь- по ощущениям тела, если чувствую дискомфорт то иду в душ, это кстати не означает, что я хожу немытым более 3х дней:р
PS 2 : Ты просила голосовалку, а сама - не проголосовала. По меньшей мере, это неприлично
вооюще-то я эту голосовалку для парней сделала, но раз так интересно, то пожалуйста
вооюще-то я эту голосовалку для парней сделала, но раз так интересно, то пожалуйста

солёную воду можно неделями не смывать
по крайней мере, моя кожа не возмущается
по крайней мере, моя кожа не возмущается

А если есть зависимость от времени года ?
Когда жарко я моюсь чаще - два раза в сутки, а зимой так нельзя, кожа сохнет сильно.
Когда жарко я моюсь чаще - два раза в сутки, а зимой так нельзя, кожа сохнет сильно.
да, у меня зимой тоже кошмар как сохнет, но что поделать.. в ход идут кремы для тела 

нет, не ухудшится, конечно. наоборот, кожа даже здоровее будет, так как ее не так часто трут. и потом, я же нигде не утверждала, что если человек не моется сто раз в день - то он больной.
просто когда люди пренебрегают элементарными правилами гигиены, то это уже стремно..
одна моя знакомая, например, моется от силы раз в неделю. могу тебе сказать между нами девочками: для женщины это недопустимо. вряд ли она здорова
нет, не ухудшится, конечно. наоборот, кожа даже здоровее будет, так как ее не так часто трут. и потом, я же нигде не утверждала, что если человек не моется сто раз в день - то он больной.
просто когда люди пренебрегают элементарными правилами гигиены, то это уже стремно..
одна моя знакомая, например, моется от силы раз в неделю. могу тебе сказать между нами девочками: для женщины это недопустимо. вряд ли она здорова

Дааа... хорошо ты умеешь пояснять. Особенно приводить примеры.

...когда люди пренебрегают элементарными правилами гигиеныпринимать душ 2 раза в день - это, по-твоему, элементарные правила гигиены ?
...для женщины это недопустимотак тебя, вроде, только парни интересовали ? ... при чём тут девушки....

излишне частое мытье вредит коже, лишая ее поверхность постоянно присутствующих на ней в норме секретов сальных и потовых желез, иссушая ее, делая ее более уязвимой для неблагоприятных воздействий среды, бактерий. думаю, что разумный максимум - не более раза в день (полностью).
так тебя, вроде, только парни интересовали ? ... при чём тут девушки....
да, меня парни интересовали. про девушек так получилось просто, сорри
да, меня парни интересовали. про девушек так получилось просто, сорри

имел ввиду, что моюсь два раза в день не намыливая себя и без шампуня, а просто под душем. А с мочалкой и шампунем - два раза в неделю. Раньше пару раз в месяц ходил в баню, думаю возобновить
вот это самое правильное! драть кожу каждый день - это отстой.
Душ каждый день. Руки как можно чаще, поскольку работаю в медицине. С собой ношу карманный вариант для рук Dry Dry No Bacteria.