Вроде вчера не пил...видимо, пил так, што даже не помнишь этого =)
а вообще - что за стёб? щас заплюсую за флуд
если не стёб - опиши толком, что происходит на самом деле
Даже если б пил, она бы просто опухшей была. А че корка тогда такая толстая и до сих пор не спадает? Кожа на лице на апельсиновую корку похожа.
и некоторые вирусные заболевания тоже могут, так что завтра же к дерматологу
К какому? До 10 сентября все в отпуске.
спроси у терапевта
то, что они в отпуске, не имеет значения - должны выдавать направление в Е или другую поликлинику. направление может дать хоть терапевт.
Спасибо. Ты говорил про какие-то вирусные заболевания ещё Это какие?
в 202 некоторые врачи работают
не забивай себе голову этим сейчас, их довольно много, а описание твое достаточно неопределенное. сходи к дерматологу в понедельник.
У меня на щеках появились красные пятна. Замащала тоналкой и пошла в школу-на сл день лицо конкретно опухло ,шелушение и болит сильно+стало шершавым (как будто красная корка)..прочитала в инете настой ромашки опаласкивать лицо-стало только хуже...Что делать помогите..т.к щас субота а в понедельник 3 контрольных... Как строчно от этого всего избавится. Помогите пожалуйста
Делайте содовые ванны и йодом мажьте
Я вообще не понимаю, когда такие вопросы задают на форумах.... тут в любом случае нужна консультация врача как ни крути. Но в комплексе всё равно могу советовать эваларовскую мультифлору Дерма, лишней не будет. Улучшит микробиом кожи-зуд, сыпь, высыпания явно сократятся. Пробиотики очень важны, даже здесь об этом пишут https://fb.ru/post/supplements-and-vitamins/2021/4/16/300825