От времени?
как у Ющенко?
нет, такие как бы жировые бугры. Как от долгого сна или с похмела
это рожь (заболевание кожи лица)
да не мля, они такие временные, и немного - напр. один появился и потом через день исчез. А кожа нормальная. Это не заболевание, а какое-то отложение. Вот в этой теме отвечайте. Точно уверен, что не заболевание
Проблемы пищеварения, плохое питание, период "взросления".
Когда я с этой проблемой пару лет назад пришел к врачу, он мне сказал почти так:
- Не парься, чувак, когда у тебя будет полноценный(т.е. регулярный) секс - все пройдет.
На что я подумал, куда уж регулярнее...
и не угри. Просто мягкая кожа лица, не видоизмеенная, но как бы помята слугка. И не у меня
не у той же особы, что здесь?
нееет, прошло уже. Когда она их мазью мазать перестала, прошли сразу. На собеседовании у чувака, который проводил собеседование, видел
На собеседовании у чувака, который проводил собеседование, виделтак пусть себе бугрится и дальше, если его устраивает мы не знаем и не узнаем, что с ним и отчего
ну мне интересно, вдруг с кем такое еще случится и из-за чего?
да не мля, они такие временные, и немного - напр. один появился и потом через день исчез.тогда откуда такие сведения? наблюдал за ним?
я потом еще был на собеседовании и увидел, что он без бугров. И видно было, что они естественные, типа следствие или проявление чего-то, но не сами как болезнь
Когда она их мазью мазать пересталаи вот еще - в том треде, насколько я помню, я спрашивал об употребляемых лекарствах и косметике - ты отвечал, что не юзает
и увидел, что он без бугровну и слава Богу
она мазью мазала, но косметикой пользуется редко. А мазью какой мазала, я не знаю
и еще с похмелья или пересыпанья у некоторых бугрится также - отчего?
и у толстых, те кожа рыхлая
если знал - даже не зная названия - надо было ответить, что использует, иначе это не консультация, а игра в кошки-мышки - так даже предположения о диагнозе быть не может.
и почему особы? Она хорошая девушка
а особа - плохая девушка разве?
ну отчего с похмелья и с недосыпанья бугрится лицо?
не получив прямых ответов на заданные вопросы, хорошей девушке можно поневоле дать очень плохую консультацию - вот я к чему.
форма лица определяется жировой клетчаткой и насыщенностью тканей жидкостью. отеки и прочие нарушения водного баланса тканей в первую очередь отражаются на лице.
Мб и пилинг стоит сделать.
вот я про это и говорю! можно поподробнее
речь идет о его работодателе, точнее, о сотруднике HR отдела
он еще говорил, что ему операцию какую-то делали
почитай немного тут
Не, я подумала,надо знать как с этим бороться, а так по ходу ему просто интересно что это за фигня такая
а так по ходу ему просто интересно что это за фигня такаявот и мне так кажется
оспа?
Бугрится наверное от неправильного ухода. Пересмотрите еще раз свою косметику. что делаете не так.. Важно еще увлажнять кожу , от сухости может морщиться кожа. Можно помазать Радевитом, это мазь с витаминами. увлажняет супер просто
Как косметолог могу сказать, что первая причина этих явлений-сухость кожи. Старайтесь пить больше воды, обязательно принимайте гиалуроновую кислоту от эвалар. Это кстати самый лучший вариант по соотношению цены и качества, ещё и дозировка высокая 150 мг. И делайте маски с зелёным чаем...увидите, результаты порадуют.