секс 

а стресс имеется, причины эмоций?
вообще просто переутомление может быть, так что лучше начать с отдыха, режима, полноценной жратвы и сна.
не помешает, а вот новопассит восстановить силы не поможет
вообще просто переутомление может быть, так что лучше начать с отдыха, режима, полноценной жратвы и сна.
не помешает, а вот новопассит восстановить силы не поможет
не флудить, плиз!
что-то, что можно купить в аптеке, мне через пол часа как раз выходить, поэтому по дороге на работу хотелось бы что-то купить, потому что потом долго этого сделать не смогу...
а расстройство на другой почве, поэтому секс не поможет, даже не отвлечет...
что-то, что можно купить в аптеке, мне через пол часа как раз выходить, поэтому по дороге на работу хотелось бы что-то купить, потому что потом долго этого сделать не смогу...
а расстройство на другой почве, поэтому секс не поможет, даже не отвлечет...
к сожалению, восстановить силы пока что не представляется возможным, не совсем зависит от меня.
просто нужно немножко освободиться от резких эмоциональных перепадов... хотя бы чуть-чуть... ?!...
просто нужно немножко освободиться от резких эмоциональных перепадов... хотя бы чуть-чуть... ?!...
Тогда никаких таблеток.
Нужно физически снять напряжение: прежде всего, в области шеи и спины. Встань, приподними-опусти плечи, сделай медленные повороты головой в обе стороны, несколько выгибов, все суставы должны подвигаться. Лучше на фоне музыки без текста.
Чаю горячего (не обязательно крепкого, но сладкого) - и вперед!=)
Нужно физически снять напряжение: прежде всего, в области шеи и спины. Встань, приподними-опусти плечи, сделай медленные повороты головой в обе стороны, несколько выгибов, все суставы должны подвигаться. Лучше на фоне музыки без текста.
Чаю горячего (не обязательно крепкого, но сладкого) - и вперед!=)
лан, пасибки, все это делается на перекурах =)
просто без новопассита, видимо, не обойтись...
сегодня на работе 20 минут текли слезы, руки тряслись, не могла остановиться, просто так, без причины...
и пару раз в метро сдерживала..
такого не было еще....
слава богу почти никто не заметил...
просто без новопассита, видимо, не обойтись...
сегодня на работе 20 минут текли слезы, руки тряслись, не могла остановиться, просто так, без причины...
и пару раз в метро сдерживала..
такого не было еще....слава богу почти никто не заметил...

Не знаю, может, учителя просто такие были у меня, но медикаментозное лечение - это все-таки крайний случай.
Нужно искать к себе ключи, а не покупать готовые, с кучей противопоказаний и побочных эффектов.
А сдерживать незачем. Ты ведь живая. Накопилось - выпусти. Найди время и способ, чтоб ничью психику не травмировать.=)
Нужно искать к себе ключи, а не покупать готовые, с кучей противопоказаний и побочных эффектов.
А сдерживать незачем. Ты ведь живая. Накопилось - выпусти. Найди время и способ, чтоб ничью психику не травмировать.=)
Александра, тебе отдохнуть надо...
больше тут ничего не поможет. о такого меня новопассит не спасал..
больше тут ничего не поможет. о такого меня новопассит не спасал..

Не советую жрать антидепрессанты. Сильно не советую. И не думаю, что особо поможет.
Если у тебя невроз, то лучше отдохни, желательно с поездкой куда-нибудь.
Трясучка ни о чем хорошем не говорит. В том числе может окончится эпилептическим припадком, бывали случаи. Не пей, это провоцирует.
Главное - постарайся разобраться с проблемами.
Можно попробовать разряжаться с помощью физических упражнений - гимнастика там, аэробика, но без фанатизма.
Если у тебя невроз, то лучше отдохни, желательно с поездкой куда-нибудь.
Трясучка ни о чем хорошем не говорит. В том числе может окончится эпилептическим припадком, бывали случаи. Не пей, это провоцирует.
Главное - постарайся разобраться с проблемами.
Можно попробовать разряжаться с помощью физических упражнений - гимнастика там, аэробика, но без фанатизма.
=)... спасибо
2 наташа: вроде сегодня выпила пару ложек, успокоилась...
2 : да вроде подумала... короче, скорее от усталости, вроде проблем много, но они все мелкие... )
пить?!... да некогда мне пить
даже думать об этом некогда
ок... когда будет накатывать, буду пить, а так... "разминаться" почаще постараюсь
спасибо всем,
//уехала по делам =)
закрыто
2 наташа: вроде сегодня выпила пару ложек, успокоилась...
2 : да вроде подумала... короче, скорее от усталости, вроде проблем много, но они все мелкие... )
пить?!... да некогда мне пить
даже думать об этом некогда
ок... когда будет накатывать, буду пить, а так... "разминаться" почаще постараюсь
спасибо всем,
//уехала по делам =)
закрыто
>короче, что пить, есть?!...
ешь бананы, финики и инжир
ешь бананы, финики и инжир
Мне очень понравился препарат Пассифлора Эдас 111. Принимала месяц, но он натуральный и привыкания не вызывает. А эмоциональный фон в результате выравнялся.