По-моему, ничего с этим не сделаешь.
не царапайся
СЪезди в институт Норбекова, там умеют ускорять процесс заживания шрамов. Реально!
НЕ уверена, что все шрамы умеют убирать...
Мне делали операцию, но ничего не помогла, хотя такое убираемо.....
Мне делали операцию, но ничего не помогла, хотя такое убираемо.....

А там не операцию делают.
МАЛО ИОДА В ОРГАНИЗМЕ. ПРИНМАЙ ЙОД В ВИТАМИНАХ ИЛИ РАСТВОРАХ, А ТАКЖЕ В ПРОДУКТАХ ТИПА БЫБЫ ИЛИМОРСКОЙ КАПУСТЫ. ЧАЩЕ БЫВАЙ НА МОРЯХ ТЕПЛЫХ.
Не принимай йод что на раны мазать - такое чревато смертью или чем нибудь ещё.
ага, ожоги будут.
takoe bivaet ot nizkojirovoi i nizkobelkovoi diet.
в нормальных дозах ничем таким не чревато.
При отсутствии йодистого калия для профилактики могут использоваться другие препараты йода – раствор Люголя и 5 %-я настойка йода. Взрослые и подростки старше 14-ти лет принимают препарат в следующей дозировке:
Раствор Люголя по 22 капли 1 раз в день или по 10 – 11 капель 2 раза в день на полстакана молока или воды после еды;
5 %-ю настойку йода по 44 капли 1 раз в день или 20-22 капли 2 раза в день на полстакана молока или воды после еды.
Если у Вас всегда так было, то это может быть особенностью Вашего организма. Если такое началось в какой-то момент, то лучше сходите к врачу и проверьтесь, т.к. это не нормально. А чтобы заживало все быстрее, нужно пользоваться восстанавливающими кожу средствами, Радевитом например. Ну и тщательно ухаживать за ранками, не сдирать корочки и тд