Или андролог?
Конда в этом разделе будет консультировать on-line уролог?
Вопрос, я так понимаю, будет про кондиломы?
з.ы. какой вопрос - такой и ответ. для всех непрофильных консультаций есть он-лайн терапевт.
онлайн-врач - крайне неправильно. если что беспокоит надо сразу идти к профильному врачу, а не ставить себе диагноз по форумам. устыдись
онлайн-врач - крайне неправильно. если что беспокоит надо сразу идти к профильному врачу, а не ставить себе диагноз по форумам. устыдисьда я, просто, смотрю, есть он-лайн терапевт, он-лайн психиатор, он-лайн гинеколог, логично было бы предложить скорое появление и он-лайн уролога, да.
сам я, лично, с Вами, НеПутин полностью согласен: если что-то капает или болит, надо бежать ко врачу!
других охотников за головами среди модераторов я не заметил
пока действительно могу порекомендовать либо в онлайн-терапевта писать такие вопросы - кто-нибудь ответит, может я, например, либо на РМС.
Вот кстати я тоже за онлайн консультации....можно выбрать того врача, который тебе больше всего подходит и грамотное влечение получить. Я так пиелонефрит лечила. Не только антибиотиками, но ещё и таблетками нефростен....благодаря этому рецидива и нет. Кстати говоря смело могу их рекомендовать. На натуральной основе и поддерживают кровоснабжение почек.
Кстати это супер удобно....я вот недавно консультировался, мне очень хорошо доктор помог. Часто случался простатит (у меня он хронический), поэтому теперь для профилактики по его совету мэнс формулу простата форте пью. Отлично работает. В составе семена тыквы, пигеум африканский... поэтому тормозится рост аденомы, если она уже есть.