Посоветуйте, пожалуйста, есть ли какие-нибудь лекарственные средства, позволяющие быстро привести себя в тонус?Баня-сауна хорошо в себя приводит - никакой фармацефтики.
Если еще не пивом с водкой там закидываться, а травяными настоями, то на утро себя другим человеком можно ощутить
выключи инет
Взять лопату и хорошо поработать физически, чтобы сил хватило доползти до комнаты, помыться, поесть и упасть спать.)
ему заботать надо а не спать
Ночью спать - днем ботать.
опыт показывает что когда времени мало приведение режима в порядок - неоптимальная его трата
Ты слабовольная курящая вегетарианка.)
ну и первые дни после выправления тоже не по себе
ну и первые дни после выправления тоже не по себеПитаться нормально надо. Мне всегда было достаточно одну ночь нормально выспаться после "перелома" и все дальше шло нормально.
конечно, быть домохозяйкой не сильно напряжно
Эм. Спасибо за советы хорошо покушать и выспаться ночью вроде помогло. А инет меня не особо отвлекает - отключать его не тема)
- от кофе (и от натурального, и от растворимого) у меня начинает дичайше болеть головаЧифир пробовал?
- от сигарет то же самое (я не курю систематически и вообще курить не люблю, хотя иногда помогает)
Я попробовал первый раз этой весной перед ночной дорогой на машине - неплохо так кровь разогнало. Правда, потом пробовал ещё пару раз - почему-то особого эффекта не было.
Видать, чифир слабоватый заварил
Видать, чифир слабоватый заварилДа, скорее всего.
Пробовал всего один раз - как-то не хочется повторения, казалось что сердце улетит куда-то
Экзамен это не марафоны бегать, если заботал более менее, то сдашь даже в сонном состоянии. Тупо - не очкуй особо
У меня одно время она была просто на нуле до тех пор, пока не начала курсами теанин от эвалар принимать и полноценно спать. Эти две вещи просто незаменимы для нормальной работы мозга и хорошей работоспособности. Советую взять на вооружение.