Да ну нафиг колеса, лучше выправи режим. А мне вот когда аврал помогает или хороший(ХОРОШИЙ! - ключевое слово) кофе, или энергетики, только не Burn. Но больше трех суток в таком режиме - это труба.
как выправить режим? постараюсь...но нереально...
а нет ничего химического?
я пил кофе в ДСВ в прошлый пн и чуть не помер там...
кофе теперь боюсь...
а нет ничего химического?
я пил кофе в ДСВ в прошлый пн и чуть не помер там...
кофе теперь боюсь...
Самый лучший способ выправить режим для меня был не спать первые полтора суток. Т.е. проснулся допустим сегодня как обычно в два часа дня и посторайся не заснуть до вечера следующего дня. Причем, никаких прилечь, подремать и т.п. Веди активный образ жизни (сходи в клуб, пошляйся по городу желательно пешком ни в коей мере не читать и поменьше пользоваться метро (усыпляет только так). При этом надо поменьше есть (после еды в сон клонит но почаще пить (хотя бы воду, а так лучше чай энергетические напитки хорошо, но потом может сердце барахлить, лично я этим бы не баловалась. К вечеру следующего дня будешь усталый до чертиков. Ложись спать хотя бы на час раньше, чем ты планируешь обычно ложиться. А на следующий день вставай по будильнику, причем не разрешай себе валяться. И снова начинай что-нибудь делать, вечером постарайся лечь спать вовремя, даже если не будет спаться, а на утро опять по будильнику. Мне хватило недели, чтобы привести свой режим в порядок. Удачи
Читай разные учебники в разное время!
А комп включай раз в 3 дня! 
А комп включай раз в 3 дня! 
С ХИМИЕЙ ни в коем случае не связывайся!
Попробуй 10 капель настойки жельшеня, разведенной в воде каждый день. Тонус организма должен повысится.
Чай с эулеотерракоком (или как он там пишется правильно...) тоже бодрит
Благодарю!
как раз 14-го гуляем...так что постараюсь утомиться и лечь спать.
а потом надо найти силы встать. спасибо за дельный и хороший совет.
как раз 14-го гуляем...так что постараюсь утомиться и лечь спать.
а потом надо найти силы встать. спасибо за дельный и хороший совет.
Элеутерококк. но не важно на самом деле.
хорошо, куплю, если это есть в аптеке...
спасибо...
хорошо, куплю, если это есть в аптеке...
спасибо...
разные учебники, так и пробую. но все они почему то еще больше усыпляют. особенно право...
Химия друг человека - я ж не имею ввиду наркотики, читал про модафанил, типа лекарство против сонливости. и его американские студеры пьют на сессии, когда к экзаменам готовятся. поиск через гугл ни фига не дал...только новости о британской армии, которую собираются откармливать ими.
Почему в США это есть, а у нас нет?
Почему в США это есть, а у нас нет?
ну как выправить режим, уже рассказали. имхо это реально очень полезно.
но я вот ненавижу обычный 24хсуточный режим. то есть можно в нем жить неограниченно долго, но это постоянный самоконтроль и никакой расслабухи.
мне больше нравится подгонять рабочий день под свой собственный режим. по мне вот идеально - 10 часов сна и 20 часов бодрствования. если у тебя нет режимной работы и учебы - забивай на общественные нормы а-ля "ночью надо спать" и выстраивай себе такой режим, который будет удобен твоему организму.
но я вот ненавижу обычный 24хсуточный режим. то есть можно в нем жить неограниченно долго, но это постоянный самоконтроль и никакой расслабухи.
мне больше нравится подгонять рабочий день под свой собственный режим. по мне вот идеально - 10 часов сна и 20 часов бодрствования. если у тебя нет режимной работы и учебы - забивай на общественные нормы а-ля "ночью надо спать" и выстраивай себе такой режим, который будет удобен твоему организму.
как это ни странно у меня есть режимная учеба...
вот с этим напряги...
э-х, попробуем-с выправить режим не в ущерб, а только на пользу учобе. имхо ради нее и спрашивал=сессия.
вот с этим напряги...
э-х, попробуем-с выправить режим не в ущерб, а только на пользу учобе. имхо ради нее и спрашивал=сессия.
+1
Попробуй 10 капель настойки жельшеня, разведенной в воде каждый день. Тонус организма должен повысится.
этими настойками довольно легко режим восстановить!
тока много их пить нельзя, на сердце очень плохо влияет
Элеутерококкчто за паразит такой?
не эхинококк, а элутерококк...
эхинококк - паразит червь, обычно от собак...живет в печени, что то такое. курс биологии за 7-ой класс.
элеутерококк - растение, обладает лекрственными свойствами...почти такой же крутой как женьшень...
эхинококк - паразит червь, обычно от собак...живет в печени, что то такое. курс биологии за 7-ой класс.
элеутерококк - растение, обладает лекрственными свойствами...почти такой же крутой как женьшень...
спросил в Б, ну там где чаи кофне продают. сказала что у них такого не бывает...
не подскажете где купить?
в аптеке!
Колёс или фена ебни или мефа, на отходах двое суток спать не будешь