вот тут есть обсуждение
сам присматриваюсь к вот этому
да, все лето жру структум (вещество хондроитин херота какая-то. мб дозировка маленькая.
сам присматриваюсь к вот этому
да, все лето жру структум (вещество хондроитин херота какая-то. мб дозировка маленькая.
Препарат для профилактики здорового состояния суставов

Вот у "этого" есть одно достоинство — цена. Эффективность же содержимого (глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан) в клинических испытаниях была, ну не то чтобы совсем не выявлена, но не велика. По крайней мере, об этой самой эффективности пишут обтекаемо и осторожно.
хм, а разве это не всего "модельного ряда" суставных добавок так?
понятно. Посоветовали все же жидкую http://tsp-shop.ru/nutrition/joint_repair/joint-x_liquid/ , правда она 6000 получается на курс
В своё время медик говорил мне,что лучшей пищевой добавки,чем холодец,ещё не придумали.
Это правда, только где ж его взять? Везде один желатин
PS Мне еще говорили, что где-то забугром можно заказать БАДы с акульями хрящами, но это на уровне слухов
PS Мне еще говорили, что где-то забугром можно заказать БАДы с акульями хрящами, но это на уровне слухов
Самому наварить?Из бычьих хвостов,например.
Промысел на акул,хрящи которых полезны человеку, - вне закона.
Промысел на акул,хрящи которых полезны человеку, - вне закона.
Проколи себе Алфлутоп 20 дней. Плацебо, конечно, но говорят многим помогает.
Самому наварить?Из бычьих хвостов,например.гемморно, я бы лучше закупился, если где продают
Сомневаюсь,что где-то приторговывают действительно стоящим холодцом.Впрочем,почему-то пробежала мысль,что можно попробовать договориться с бабульками,продающими овощи-консервы у дорог. Или попросить ближайших родственников,если не шибко далеко живут.
Или попросить ближайших родственников,если не шибко далеко живут.в подмосковье. Была такая идея. Но он вроде живет пару дней, не?
Ну значит будешь есть холодец по режиму 2/5 Даже понемногу каждый день - скоро смотреть не можешь.
П.С.Прям что-то самой холодца захотелось!И неспроста,видимо,вчера на тренировке любимое плечо хрустело.
П.С.Прям что-то самой холодца захотелось!И неспроста,видимо,вчера на тренировке любимое плечо хрустело.