Детям лечат зубы (часто это банальные пломбы) под общим наркозом.
А что тебя конкретно интересует?
В инете противоречивые отзывы.
Ну и конкретную клинику в Москве интересно.
Для чего это? При обычном наркозе нет боли.
А так целесообразным может только быть, если другого выхода нет, а лечить/удалять надо. Например, сильный страх, сильный рвотный рефлекс, удаление нескольких зубов за раз.
Ну и реакция организма индивидуальна на наркоз.
Я и жена удаляли несколько зубов мудрости за раз под наркозом у одного врача, жена порхала после наркоза уже через пару часов на шопинге, а я отлеживался сутки со рвотой и головной болью как после сильного похмелья.
Вернулся довольный, сказал боится теперь меньше врачей, но без наркоза не дастся
Сама удаляла 4 зуба мудрости под местной анестезией. Во время беременности пломбировали в районе шейки, тоже сделав укол. По деньгам выходило лечение мне с местной анестезией и уз-чистка для дочери 200-250 евро. Общий наркоз - приглашается анестезиолог и еще +450 евро. Это в Кельне, можно совместить с майскими праздниками. http://www.elena-wiener.de Врач русскоговорящая, если что.
Мне нужно каналы перепломбировать, и я скорее буду еще лет десять ждать, чем разрешу их тронуть просто так
Ну и спиливать кусок зуба под коронку.
Ну, жди 10 лет пока не сгниют и выпадут сами.
Под нормальным обезболивающим это делается без проблем, как и имплант кстати
Я уже делала под таким
Не знаю, что оно там обе баливает
Но я его не пила, так как не понадобилось, боли после схода анестезии не было.
А ты почему против наркоза то?
А зачем? От него же потом еще отходить нужно. К тому же у меня обычно больше неприятностей от боли после процедуры было, чем от самого процесса. Ну да, неприятно, мерзко, долго, но потерпеть можно
второе безопаснее и подходит под 95% случаев стоматологии
глубокая седация делается вполне безболезненно (разве что капельницу в вену могут криво поставить, что и было у нас)
отходняка от седации нету практически
Я их всех боюсь теперьну ходи без зубов в таком случае
А вы где делали и что?
Или неудачно каналы прочищены, и зуб еще живой? Маловероятно.
местный наркоз - укольчик в десну - крутая вещь. ничего плохого. новокаин или ледокаин что там не помню. со временем переходит таки в мозг.
местный наркоз - укольчик в десну - крутая вещь. ничего плохого. новокаин или ледокаин что там не помню. со временем переходит таки в мозг.parsing error.
Не помнишь потому, что со временем таки перешел в мозг? А почему ничего плохого тогда?