У нас летом дети болели. Это была жесть. Некоторые дети лежали в реанимации: рвота, понос, обезвоживание.
месяц назад создавала подобную тему - у ребенка ничем не мазали, хотя врач сказала, что фукорцин подсушивает - мона им, но обошлось и так. себе пыталась им мазать, показалось, что помогает, но на самом деле только показалось потом и беспокоило так же, да еще и красочно смотрелось в общем, перетерпите дня 3-4, потом перестанет беспокоить.
от розеолы сильно отличается по клинической картине, по крайней мере по локализации и виду сыпи.
На самом деле у ребенка никаких проявлений кроме прыщиков нет.
Просто я подумала, что болит, а йод успокоит боль. У нас-то нету, так что мы не можем оценить болит или нет...
в общем, перетерпите дня 3-4, потом перестанет беспокоить.На самом деле уже около 2-х недель вроде эти прыщи, посмотрю что будет через 5 дней.
ну держатся они долго, да, но на 3-4 день почти не беспокоят. если им уже 2 недели, то уже ничего ощущаться не должно.
Просто я подумала, что болит, а йод успокоит боль.Иод никогда не успокаивает боль - это антисептик. Погуглить-то в разумных источниках можно было и про болячку, и про иод.