а бицепсввобще бицепс должен сам накачиваться, когда блины на штангу навешиваешь. Так что пока у тебя там не полтинники, можешь не заморачиваться
4-20 это 4 подхода по 20 раз, там нет опечаткиКардио?
3. кардио - не более 3 раз в неделю по 20-25 мин максимум чтоб каппилярная сеть работалаПросветите не знающего, что подразумевается под словом "кардио"?
грамм филе куриного и желательно грамм 500 макарон из твердых сортов пшеницы (куда ты ему пачку макарон скармливаешь? Изувер
я влезу опять. Питание попробуй так: завтрак -мясо, обед-мясо, ужин-мясо. Когда станет плохо от мясапопробуй не влезать больше с этой темой.
с какой радости? я чуть ли не единственный из здесь присутствующих кто имеет приличные результаты, а меня медик без оных будет наказывать за оффтоп? Схренов ли?какое отношение обсуждение имеет к моим результатам и результатам других обсуждающих
Так что это ты попробуй немного поумерить модераторский пыл
Макарон (500гр!) я все ж таки тоже немного убавил бы, если не хочется к осени приобрести уши на боках =)сложные углеводы вроде очень трудно переходят в жир, то есть на макаронах не растолстеешь, разве нет?
а вот как-то по ошибке купил жирненького - так он в меня еле влез.организм с равной скоростью привыкает и отвыкает от пищи с низкой биоценностью)
После тренировки ног (делаю присед 4х15 восстановление занимает 5-6 суток.Так и чо, помогает 4x15 раз в 12 суток?
Рост мышц зависит не только и не столько от нагрузки в зале, сколько от качества восстановления ( от отдыха, питания, режима дня).
При этом крупные группы мышц (ноги, низ спины) имеют перерыв между тренировками 12-17 суток,
Так и чо, помогает 4x15 раз в 12 суток?что значит "помогает"?
после вышеупомянутого курса у меня стабильно день после болят мышцы, а через день - уже все норм...а с каким весом работаешь? (присед, жим)
krot138
который решил системно и целенаправленно заниматься, вот рекомендации, может, кого заинтересует, или кто из опытных что посоветует или поправитчем ближе выстроишь свой режим и тренировки к нижеописанному, тем рациональней и продуктивней будут занятия (имхо)
рост 182 масса 70 кг цель - 80 кг (за счет мяса)
1. сон - минимум 8 часов в сутки, желательно 10 пс у самого 7 выходит в будни макс 8
2. питание. попробуй так (сложно будет так что начинай потихоньку)
утро (часов 7-8)- пачка творога обезжиренного и 100 грамм сухой массы геркулес (можно на молоке)
желательно без сахара, бери хлопья не быстрого приготовления и после еды витамины какиенть типа витрума комплекса.
следующие 3 приема пищи через 3 часа примерно ( 11-00, 13-00 и 16-00) в них нужно скушать 400 грамм
филе куриного и желательно грамм 500 макарон из твердых сортов пшеницы (из коричневой муки дорого) с кетчупом можно - но только кетчуп хейнз без крахмала он и говна.
дальше (это уже около 19-00) пачку творога и яблоко зеленое
на ночь если сможешь хомячь кефир 1% можно литр высадить и рыбий жир ток не в капсулах а в жидком виде
если жрать его сможешь (мне норм например) и масло тыквенное (оооч полезно можно грейпфрут.
старайся не жрать быстрых углеводов типа говна всякого булок и прочего а то будешь жир набирать не медленнее мяса.
жрать ты должен каждые 3 часа, и не в общепитах в идеале, те таскай с собой =) хотя бы макарошки и грудки.
макарошки предпочтительнее тк они не так сильно как рис и гречка развариваются те ты их больше слопатишь, хотя рис и гречка не возбраняются.
итого у тебя должно быть минимум 3000 ккал 200 грамм белка 400 грамм углеводов и грамм 70 жиров (учись читать упаковки) + в твороге не должно
быть сахара и растительного жира в составе, ща молочку из говна делать научились
3. кардио - не более 3 раз в неделю по 20-25 мин максимум чтоб каппилярная сеть работала
4. качка 3 тренировки в неделю, делать такие упражнения.
1 день
1 приседания со штангой 4-10
2 жим ногами 4-12
3 жим штанги лежа 4-12
4 жим гантелей лежа 4-12
2 день
1 тяга штанги в наклоне 4-12
2 жим гантелей сидя 4-12 или жим стоя аля швунг если хочешь 4-12
3 подтягивания хватом ладони к себе 4-10
4 протяжка блока к подбородку 4-15
3 день
1 жим штанги лежа 4-8