от лтшнего веса и ночного образа жизни бывают гормональные сбои
Утром секс и кекс, днем кекс и секс, вечером только секс.
И никаких проблем
И никаких проблем
К чему это может приводить? К проблемам по репродуктивной части? Пока вес не настолько лишний, чтобы тревожиться. В целом мало ем, регулярно фитнес.
Не трави душу, а)
А чем он тебе травит душу?
словом кекс или словом секс?
словом кекс или словом секс?
от лтшнего веса и ночного образа жизни бывают гормональные сбоикак проявляется гормональный сбой?
и какие быввают от ночного образа?
от ... ночного образа жизни бывают гормональные сбоитак, с этого места поподробнее
я всегда думала, что нужно жить в том режиме, который комфортен, который организм сам выбирает
и что же, получается, это не так?
Дело в том, что "делаю что хочу" != "организм сам выбирает". Иначе можно сказать, что организм сам выбирает курение, ожирение, алкоголизм и прочие радости
Что делать совам?
Перебираться подальше от мест человеческого обитания.
Иначе можно сказать, что организм сам выбирает курение, ожирение, алкоголизм и прочие радостиА что, не организм выбирает курение, алкоголизм и т.д.? Тогда уж надо говорить, что то, что "выбирает сам организм"<>"полезно для организма".
Что делать совам?встань пару раз в 6 побегать и ты превратишься в жаворонка) Йерсуб права, инет и пиво до 3 ночи ди хорошего не доведут) Вот щас Лост досмотрю пару серий и спааать
Я себя так ломала в школе и универе.
Что хорошего вышло?
Что хорошего вышло?
Насколько я знаю, сова/жаворонок - это в большинстве случаев вопрос привычки. Соблюдение режима дня вроде помогает.
Вроде было так:
Завтрак — кекс, обед — кекс и секс, ужин - секс. Если не помогает, вместо завтрака — ужин.
Но твой вариант правильнее.
Завтрак — кекс, обед — кекс и секс, ужин - секс. Если не помогает, вместо завтрака — ужин.
Но твой вариант правильнее.
Ну есть те, кто реально из-за зависа в Интернете или какой-нибудь другой ночной деятельности потом спит днем и называет себя совой, а есть тру-совы, у которых мозг по утрам просто не работает.
Я вот работала несколько месяцев в офисе с 9 до 18, но нифига не перестроилась. Мозг до полудня не работал, и всё.
Я вот работала несколько месяцев в офисе с 9 до 18, но нифига не перестроилась. Мозг до полудня не работал, и всё.
Я вот работала несколько месяцев в офисе с 9 до 18, но нифига не перестроилась. Мозг до полудня не работал, и всё.Это не такой уж плохой результат, у многих до 18 не начинает работать.
При необходимости можно научиться вставать в 5 утра и засыпать в 8 вечера.
Но лично мне такой режим не подходит.
Знаю тех, кто живет по такому расписанию, встают без будильника.
Но лично мне такой режим не подходит.
Знаю тех, кто живет по такому расписанию, встают без будильника.

у многих и до 30 мозг так и не включается
Если любите сладкое и есть на ночь, попробуйте батончики Турбослим. Отлично его заменяют, но при этом содержат мало калорий, соответственно не вредят фигуре. Уже давно беру на работу для себя. С чаем или кофе как раз то что нужно. И вечером спокойно есть можно.