не думаю
Зелёный и красный точно полезно. Про чёрный не знаю, не интересовалась.
черный бодрит. на ночь пить его - ну я хз. не стоит. или разводить.
пью+1 притом крепкий
не думаю
+1
по теме. стараюсь не пить. лучше кефирчега или молока невернуть
если с почками все нормально, то почему бы нет? а то иначе проснешься опухшим.
Пью чай с удовольствием, иногда по две чашки, падаю в постель и сплю так, что не слышу с утра 3 будильника... мож дозу чая увеличить? а то никак не бодрит
какой чай (марка) предпочитаешь?
я вот кофе, например, никогда не пью: не люблю. Когда вышла на работу, две недели каждое утро пила свежесваренный эспрессо из кофемашины с сахаром - было вкусно и ароматно, только вот потом началось сердцебиение и буквально глаза на лоб полезли. Перестала пить кофе - прошло А чай очень люблю и могу пить его литрами, особенно с сахаром и конфетами
Нет, я не толстушка
На работе у нас в свободном доступе, к сожалению, только отвратительный липтон:(
Раньше часто покупала Твайнингс (лотос-апельсин - очень вкусно).
если просыпаешься в сухой постели, то все ок
Пью.
пил раньше. Теперь на кофе перешел. Думаю, это зависимость
Вообще пить на ночь не стоит, так как нагружаешь этим почки в то время, когда им тоже следовало бы отдыхать, от чего сам можешь плохо засыпать, но думаю, что в нашем возрасте можно почти всё.
Чёрный чай действительно не несёт в себе никакой пользы. Там большое содержание танинов, которые плохо сказываются на работе ЖКТ. Зелёный сильно бодрит....поэтому мой вариант травяной чай. Чай эвалар био желудочно-кишечный убирает спазмы, боли, вздутие в том числе.