и лук и чеснок
и мёт
голова тяжелая и заложенный нос может быть от гайморита и/или фронтита. гайморит и фронтит диагностируются рентгеном придаточных пазух, направление на который дает ЛОР.
сходи обязательно в нашу поликлинику к ЛОРу, чтоб он тебя посмотрел.
если есть синусит(гайморит/фронтит советую добиваться того чтобы тебя в больницу положили ибо с такими вещами не шутят. скажи, что совсем плохо и все такое.
еще при гайморите вроде сопли желтого или зеленого цвета, но возможно не всегда.
ну и ЛОР в 202 с 9 каждый день и до обеда, после обеда тож принимает, но какой там график- не знаю.
не ленись- сходи к врачам. не увлекайся самолечением.
и вообще выздоравливай
Кущайте горячий рисовый суп. Разрезать зеленый лук, поставьте в суп , дыщайте паром из супа
выбирайте больший лист лука, поставьте в нос когда вы спите на 3 часа.Если у вас аллергии с луком, окружите лук ватой
gargle with salt water in mornong, evening, after eating
либо
4.
разрезать имбирь, поставьте в горячую воду можно еще круглый лук ) после 5-10 минут выпейте, 2-3 раза каждый день, особенно перед сном
sesame oil + 1 egg + hot water, drink at 50-60 degree in morning anh evening
разрезать круглый лук + горячее масло , кушайте после обеда
температура вдруг появляется и очень быстро достигает 38 градусов, сухая кашель, трудно дышать, закладывать грудь, потом быстрый сердечный удар, быстро дышать,
От головы обезболивающее. От горла Фарингосепт. От насморка Ринитол Эдас 131. А температура такая, что от нее ничего не надо. А вот для иммунитета очень полезен будет чай с медом и имбирем.
Самый проверенный метод от этой инфекции, которая щас гуляет, глинтвейн) Как не странно. Берем с мужем бутылочку красного сухого, варим со специями, пьем горячим. Мокрота потом аж комками отходит, сгустками, жесть просто) И сразу становиться дышать легче. https://www.listrojka.ru/красное-и-белое/
Вы поаккуратнее...сейчас вообще опасно шутить с этим. Нельзя допускать, чтобы организм ослабевал, иначе можно что-то и более серьезное подхватить...сами понимаете, о чем я. Для профилактики вирусных заболеваний,кстати, могу рекомендовать эваларовский цинк хелат. Он усваивается лучше всех других форма, соответсвенно и польза выше. Берите на заметку, сейчас без этого никак.
Простуда( отдыхайте, спите побольше, дайте организму шанс убить инфекцию) Горло можно полоскать, нос капать, от кашля полно таблеток на любой вкус и цвет. Чтобы жилось легче, можно порошок взять в аптеке какой-нибудь, тот же Дуоколд. Мне он кстати помогает лучше всяких фервексов и колдрексов