углеводы же! все любят быструю энергию
есть не хочетсяЭто плохой симптом, а вообще углеводы растекаются минут за 10 и тебе сразу должно хотеться жрать.
Это плохой симптомэто очень индивидуально, мне почти никогда после силовой не хочется есть
ты это уже не замечаешь, потому что постоянно жрать хочешь .
а после особо тяжелых силовых меня мутит, еле прот в себя вливаю, с уговорами, чтобы он обратно не выпрыгнул
Приходишь полон сил.
Бомбанул одно - полон сил.
Бомбанул другое - сил поменьше
Бомбанул третье - сил еще меньше но чувствуешь что можешь еще ченить.
Бомбанул еще ченить.
добил еще ченить...
Потом приходишь и падаешь без задних ног.
Так я считаю что после первых двух пунктов нужно уже заканчивать и уходить из зала на подъеме сил а не на спаде.
Только мне есть все равно не хочется. А под конец тренировочного цикла, когда веса большие, так и вообще тошнит
У меня такая программа - одно тяжелое упражнение - на гормональный отклик (силовое) одно растягивающее - амплитудное.
Дальше одно тяжелое для малькой мышцы и одно растягивающее для нее же.
Вот такая программа. 3-4 упражнения максимум за тренировку. Из них максимум 2 базовых.
Такая программа у меня. У считаю результат с убиванием на конкретной тренировке никак не связан. Вернее связан. Чем короче тренировка - тем она интенсивней и меньше психика насилуется и результат гораздо лучше, и самочуствие и рост и прочее.
Это просто психологический стереотип такой. Типо не заебался - значит нет результата. А вот если выполз с тренировки - значит ок потренил. В корне неверная позиция считаю.
У меня за тренировку обычно максимум 2 упражнения, одно из которых базовое тяжелое, а второе либо базовое с малым весом, либо вообще ерундень какая-нибудь.
Так и речь была не про то, что выползать с тренировки - это ок. А про то, что у кого-то есть аппетит после трени, а у кого - нет. И что это индивидуальная реакция организма на тренинг.
программа, это не набор упражнений, а четкий рассчитанный план прогресса в весах.
прогресса в весах.или в объеме/интенсивности тренировки.
да. можно и так сказать.
Полагаться только на продукты питания при тяжёлых физических нагрузках конечно нельзя, потому что всё равно там не всё сбалансированно. Я вот эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках пью. 11 витаминов,7 минералов, фолат- легкоусваиваемая фолиевая кислота. Конечно нервам благодаря этому легче и энергии больше.
Но это же углевод, быстрая энергия. Конечно легче становится. Но вообще желательно что-то комплексно курсами принимать, чтобы было больше сил на тренировке. Мне нравится мэнс формулу больше чем поливитамины принимать курсами, как раз знакомые тренер и врач рекомендовали. Поэтому берите на заметку.