для того, чтобы каждый мог создать себе тело по своему вкусу.это из серии картонных игрушек "Одень Барби"
Я бы про ноги хотел узнать, например.
Я бы про ноги хотел узнать, например.ну тут есть три упражнения:
1. Приседания
2. Приседания
3. Приседания
а вообще, берем, например, "Анатомию силовых упражнений" Делавье для начала
1. Приседания2. Приседания3. Приседания4. Бег
5. Лыжи
6. Коньки.
7. Таэквондо
8. И так далее.
Это, правда, не в зале с тренажерами, но куда как эфективнее.
Хочешь мощные предплечья с кистями? Топай в армрестлинг. Спина нужна? В борцы подайся.
Это, правда, не в зале с тренажерами, но куда как эфективнее.эффективнее для чего?
для развития силы мышц ног и мышечной массы - не эффективнее
Хочешь мощные предплечья с кистями? Топай в армрестлинг. Спина нужна? В борцы подайся.Хочешь мощные предплечья с кистями? Делай упражнения, развивающие силу хвата и мышцы предплечья
Спина нужна? Делай упражнения для спины
или армрестлеры руки прямо на поединках качают?
для развития силы мышц ног и мышечной массы - не эффективнеену да, ну да. Совсем не эффективнее.
или армрестлеры руки прямо на поединках качают?в том числе.
ну да, ну да. Совсем не эффективнее.что ну да?
назови, что там конкретно из списка развивает силу мышц ног лучше, чем приседания?
но на одних лишь поединках далеко не уедешь
они делают и работу на хват и много чего еще из упражнений с отягощениями
Таэквондо из списка развивает ноги так, что получаются "окорочка". У меня не от штанги ноги, при этом штангой их лучше не качать, ибо фиг потом штаны найдешь, уже сейчас проблема. И присед такой, что большинству не снился.
Я вообще не делал присед как упражнение, иногда к "машинке" подходил из любопытства результат зафиксировать.
А получил я такие "ножки Буша" именно что в таэквондо и беге.
ты много уже наприседал? Сильные ноги?200 на 4 раза в глубокий (тяжелоатлетический) сед без бинтов и комбезов. При том, что я довольно редко приседаю со штангой на плечах, в основном на груди.
Лучше приседа для развития силы ног может тут быть только комплекс: присед + тяга + жим.
На одну ногу такое вытворять -вот это был бы космос
Хотя сев у вас там будь здоров, это да. Лифтеры так глубоко не "падают".
Так что может быть и дофига
PS. Про на одной ноге это ты загнул конечно
Разве только "недоедающий" с моей аватарки так сможет
Но я не слышал, чтобы он занимался бегом или там тайквондо)
Это я про таэквондо.
1 мутант, видимо, что я могу сказать. имхо мы примерно знаем по науке почему мясо растет, и бешом полноценного развития как и айкидо не будет, только штанга. спринтеры это доказывают.
по таэквондо возражений нет?
Видимо, для тех, кто приседает со штангой, это копейки.
у тебя рост огого) не мои 180 см. а ляхи у нас примерно одинаковы (у тебя чуток больше)
вообще ладно, куда мне до вас с моими 75 сантиметроми в самой широкой части ногиесть еще кто-нибудь на свете, кто не в курсе твоих объемов? =)
написал бы уж тогда, какую подсобку на ноги делают в таэквондо - не в спаррингах же они растут
Стоп! А вот и присед
Так что вы, ребята, возможно, и правы. Присед там есть, и статика там есть. И их даже очень много.
Значит, я просто не въехал от чего они так "вымахивают".
Так-то там как раз в том и фишка, что одни сплошные ноги пашут. Удары а-ля "сайд кика" тоже по динамике движения близки к тому, что в приседе делается: собрал ногу -выбросил, собрал -выбросил. Чем лучше собрал и чем резче выбросил, тем сильнее удар получился. Но и бегали мы довольно много, куда уж без этого
Опять-таки, в таэквондо много прыжковой техники, а для сильного прыжка тоже ноги нужны. Ну, и в прыжках они качаются потихоньку
75 сантиметроми в самой широкой части ногиэто в напряге или нет? щас попробую померять, сто лет не интересовался
это в напряге или нет?да я вообще не уверен, что правильно измеряю. Это максимально, следовательно, в напряге. Но не факт, что лента при этом не "под углом". Так что с учетом криворукости может быть 74. или 73.
Но в любом случае больше 70-ти
Хотя в принципе это была, скорее, иллюстрация того, что после таэквондо получаются "окорочка", чем повод для гордости Толку нету, бегать стал медленно. Только штаны не найдешь, а профита никакого
кости, конечно, тонкие, но это не оправдание =)
зато у тебя лишнего жира нет
на ногах нету, действительно, а так - у кого ж его нет
64 сантиметра годного мяса на тонкой косточке. По-моему, прилично. И я даже не стебусь, если что. Опять-таки, 75 при твоем росте была бы тумбочка какая-то. Или два бочонка, а на них уже тумбочка
мне, если честно, кажется, что и при моем росте 75 как-то многовато
Не забывайте только поддерживать организм витаминами. Это крайне важно в период тяжёлых физических нагрузок, да и умственных тоже. Мне нравится эваларовский витамин Д3 максимум 2000 ме, потому что качество высокое, да и уникальная форма приёма,мягкие желатиновые капсулы.