1. оптиум
2. синтракс
3. МХП
Различаются они по скорости усвоения и аминокислотной картой. Тут надо выбирать исходя из целей, т.к. цена у топов плюс минус одинаковая. Ну и есть у некоторых всякие побочки типа долго послевкусия.
2. синтраксафигеть, а я думал я вопрос заботал основательно а о таких производителях не слыхал.
3. МХП
Я пользовал optimum nutrition hydrowhey platinum. Усваиваемость отличная, вкус отличный, эффект очень заметен.
Гидровей конской цены. Польза его сомнительна, т.к. является крайне быстрым протом. Вкус ниже среднего. Он хорош, если только закрывать белковое окно после тренировки. Либо мешать с козеином, чтоб получить более-менее комплексное пойло.
Гидровей конской цены. Польза его сомнительна, т.к. является крайне быстрым протом. Вкус ниже среднего. Он хорош, если только закрывать белковое окно после тренировки. Либо мешать с козеином, чтоб получить более-менее комплексное пойло.ну я так и использовал перед и после тренировки. А медленные можно и из обычное еды получить.
Конкретно этот если мешать с молоком то вкус как у просто клубничного молока.
Ну я знаю какой у него вкус , и какой у других.
Изолят вроде бы вообще чистый белок, но как-то его меньше упоминают что ли...
Нормальные протеиновые смеси к достаточном кол-ве содержат изолят, немного сыворотки, и еще казеин.
Или может каких-то его видов (сывороточный, соевый, яйцевый и т.п.)?
Чтобы выяснить какой подходит нужно все перепробовать? Или все должны одинаково усваиваться/не усваиваться? Недавно выпил изолят с обезжиренным молоком, такое ощущение что несварение случилось - как будто кусок в горле застрял, потом такое же ощущение еще несколько дней было.
Пытаюсь понять - то ли качество настолько прота херовое, то ли сам вид данного белка не усваивается (был сывороточный фирма производитель какая-то малоизвестная...
Неусваяемость может быть из-за других компонентов, например, лактозы. Ну и еще может казаться, что он неусваяемый, потому что вкусовые добавки говно.
фирма производитель какая-то малоизвестная...имхо в этом проблема, у меня как сывороточный так и казеин усваивался великолепно, при том что я дрыщ со слабым пищеварением.