Ссылка - http://by.bodybuilding.com/store/bbcom/waterbottle.html?_requestid=244463
blender bottle прекрасна, мимимишечна и отлично перемешивает порошки!
Ссылка - http://www.bodybuilding.com/store/blenderbottle/blenderbottle.html
ON–овский шейкер с сеткой тоже хорошо перемешивает, но уж больно здоровая дура :)
Тоже бб.ком–овская для воды — ну тупо бутылка для воды, литровая бандура. Не представляю, как ее можно с собой таскать. У меня стоит возле компьютера, чтобы не таскаться за водой на кухню постоянно.
Ссылка - http://by.bodybuilding.com/store/bbcom/bpa-free-polycarbonate-bottle.html?_requestid=245118
Спасибо! А есть у кого из них отсек для хранения порошка? Чтобы засыпал с утра, ушел на треньку, а после треньки замутил и поглотил, без судорожных отмерений и пересыпаний.
Правда, я не пользовался еще. Я сразу засыпаю в бутылку нужную порцию, а в зале водой заливаю.
А по мимо шейкеров еще можно поболтать о бутылочка для воды. У меня например такая. 0.75 литра, алюминька, удобная и не протекает вообще никогда :)
Черный Властелин одобряет.
У меня смарт шейк, все норм, розовенький)
Ну вот скажи, если я налью молоко или уже готовый коктейль и кину в рюкзак без всякого пакета, через пробку или крышку с резьбой может что–то протечь? На сколько клапан надежный? По–моему, это один из важнейших моментов в выборе шейкера.
Шейкер ON спокойно ношу в рюкзаке, сделан хорошо, клапана не давит.
Смарт шейком пользуюсь почти 2 года, дома делаю коктейль и ношу в рюкзаке, еще ни разу ничего не пролилось. Клапан надежный, опасения, что со временем пластик износится и нарушится герметичность не подтвердились. Единственный минус — это когда у тебя в рюкзаке погремушка в виде пустого смарт шейка (пружина внутри тарахтит).
Ничего не путаешь? нигде не видел смарт–шейкер с пружинкой…
Какая пружина?
Там нет пружины!
У меня смарт, как на картинке прям. Клапан надежен, но крышку саму прикручивать надо очень внимательно, так как можно не попасть правильно в резьбу, завернуть не до конца и в итоге половину содержимого пролить.
Не протечет, как мне кажется, но на практике не проверяла. Хотя я все равно в пакет кладу на всякий случай, и не переворачиваю вверх дном. А вот когда я не использовала днище, и кинула порошок просто в главный отсек, он мерзко высыпался через щели, и все засрал.
Ни разу не протекал, точно такой же, с двумя отсеками.
Все должно работать и не протекать. Или брак.
У меня такой, с бодибилдинга, подарком, синий. Нижнюю часть с пост треником или протеином отвинчиваю и оставляю в шкафчике. Очень удобен, всем рекомендую.
И спайдер и про у меня были, фуфло редкостное.
А что на счет умного шейкера? Я вот думаю все же его брать…
Спайдер, неудобно пить, непонятная взбивалка–пружинка + у меня протекал каким–то образом. Про вообще чушь собачью, выкинул через 3 дня.
Спайдер, как замечено — фуфло редкостное, пружина растянулась, колпачок отвалился. Всё за неделю использования, шейкер от ON лучший.
Так кто–нибудь скажет про SmartShake?
А зачем тебе отсек? Или ты всегда на молоке делаешь? Я обычно прям туда засыпал.
Если я выйду из дома с готовым коктейлем, то может пройти три–четыре часа до момента его принятия. С самим молоком за это время ничего не случится. А молоко я покупаю оптом в магазинах сразу коробками, так что покупать молоко отдельно для того чтобы потом залить в шейкер тоже не вариант.
Не пойму? Ну пройдет 3 часа и что будет? Ничего не будет! :)
Ну это уже отдельный холивар))) Говорят, через несколько часов разведенный протеин теряет свои самые полезные свойства.
Конечно, никаких анализов сравнительных сам я не делал, и научно обоснованные заключения не читал, но по вкусу мне только что разведенный протеин нравится больше, чем через несколько часов.
У меня такой. Нормально из него пьется.
Не знаю, я вот подумал–подумал, и решил, что лучше пусть будет внизу отделение для порошка, т.к. бывает, что нужно выпить перед тренировкой, потом помыть, и очень хорошо высушить шейкер, чтобы порошок не намок при последующей засыпке.
Но в нем растворяю и пью аминки (Xtend).
Протеиновые коктейли делаю дома, в нормальном стационарном блендере.
Я тоже за блендер, даже если делаю на воде. Разбивает все комочки (если есть).
Мне из бб.com идет такой smartshake (http://nl.bodybuilding.com/store/bodybuilding-accessories/smartshake-v2-20oz.html). Если дойдет — посмотрим хорош ли.
Очень доволен.
Отдельного отдела для порошка нет, но я собственно и не считаю, что он мне был бы нужен, ибо все равно на тренировку прихожу с литровой бутылкой воды.
Моется довольно легко, в том числе и шарик.
У меня такой же. Размешивается все просто супер.
У меня даже дома такой валяется где–то, нужно поискать…а и правда, чего морочиться с этими отсеками, когда есть гораздо более лучшее решение!
Я в нем аминки и бцаа на день ношу, супер вещь!
http://www.sportfood40.ru/product/1389/
Меня устраивает.
Крышка винтовая — неудобно и потерять легко. Зато не прольется.
В машине пара штук валяется (уже с протеином), в сумке, на работе. Остается воды добавить.
Ужасный шейкер никому не советую, пластмасса дешевая, если вы забудете в нем остатки протеина, можете забыть о шейкере, запах вымыть невозможно, если оставите в нем на некоторое время раствор с моющим средством, будете пить моющее средство.
А больше всего мне нравятся шейкеры spider, с пружиной.
Подтверждаю, все правда.
И еще лично мое мнение, лучше не мыть шейкеры жесткой стороной губки.
Почему?
Если губка очень жесткая, то будут царапины, в которых будет белок застревать, а затем его будут бактерии кушать.
С другой стороны, если губка очень мягкая, то плохо будешь вымывать, особенно, если сразу не помыл. Я лично использую одноразовые бумажные салфетки, чтобы насухо вытирать.
Ну опять же субъективное наблюдение, на прозрачном spider стало видно царапины и он вообще стал менее прозрачным, и запах держать стал больше, не так, конечно, как оновский, но мне кажется чуть побольше чем было при покупке.
Главное чтобы был прозрачный. Остальное не важно.