кушай рисовую кашу утром, или гречневую

к тому же, как, по-твоему, они помогут восполнить недостаток белка?

с утреца овсяную предпочитаю или пшенную. На молоке канеш, но белка все равно маловато.

а ты дотошный
Пробовал по горячей линии ВимБилбДановской поинтересоваться - молчатнедавно случился у меня завтрак, походящий как раз на завтрак атлета (надеюсь, девчонки не прочитают

гренки из зернового хлеба (ну, такие, которые в яйца обмакиваешь, а потом жаришь сверху что-то типа одного из твоих "любимых" продуктов - икра в каком-то соусе или рыба в икорном соусе, сверху адыгейский сыр. Этого мне оказалось мало

Подойдет такой завтрак?

мне для успокоения совести больше: мол, сожрал белков сутреца сколько надо и пашол на работку!

ну так купи спортивное питание в порошке и аптекарские весы
А каждое утро такое употреблять как-то имхо не оч круто. Не знаю, что-то останавливает
Хочетелось бы решить проблему с помощью человеческой еды вопщем.
икра тресковая есть, где один белок практически
посоветуешь конкретную?
Тунца в собственном соку ешь.
в низких банках типа как шпроты

поищу, спасибо
ВимБилбДанколхоз еще тот! Лучше брать мейд ин Ашан чем их пойло! По теме - ешь хлеб с горбушей холодного копчения. В Ашане 180 р кг (охеренно немаленькая на 1 кг рыба состав - белок 24,10 жир 9,70 ккал 183,70, причем рыбий жир полезен ;-) + в холодильнике до месяца лежит
я люблю салат из тунца с латуком, помидорами, яицом ) ну картошка для питательности )
хотя ем все в подряд, да не особо заморачиваюсь )

плюс каша быстрей и проще гатовитцо. С утра это оч важно
Моррису: спасибо! попробую. Похоже на то, что нужно. На первое время точно прокатит, пока тоже не надоест
А жир любой рыбий, думаешь, полезен? Я думал, в основном, тот, что из печени
У меня с утра - геркулесовая каша на молоке (не быстрого приготовления, а я именно варю ее) с курагой, фрукты, яичница из 3-5 яиц. Если есть хороший кофе (не растворимый) - то его еще, стакан сока. Чай пью зеленый, поэтому с утра его не пью - из-за его мочегонных свойств до работы добираться сложновато.
яичница из 3-5 яиц.а сколько яиц с желтком в сутки есть можно? ну, в желтке холестерин, и есть же какое то ограничение наверно
:Я не парюсь по этому поводу. А сегодня парюсь. В бане. Но сначала в тир стрелять. Русский! Готовься к войне!
И это не каждый день. В среду и пятницу - горсть кураги и фрукт.
но шеркхана не жалко =)
творог с ряженкой, сахаром и мюслями. вприкуску с бутерами с сыром/ветчиной. очень даже питательно и вкусно)
порошке и аптекарские весы

0,5по новым нормам здорового питания житель России должен употреблять 260 яиц в год .
но шеркхана не жалко =)
А также есть мнение , что холестерин из яиц ( в яйцах) не опасен , тк его вредное действие ( если таковое вообще есть) нейтрализуется лецитином . который содержится в этом же яйце, в его желтке.
специалисты Британского фонда по питанию озвучили мировую позицию по яйцам. Медицинские организации Европы и мира тоже уже не ограничивают потребление яиц, и их можно есть каждый день. Только в Великобритании это сделали громко — на весь мир. А в других странах по-тихому. Например, в США просто вычеркнули советы по ограничению потребления яиц из всех официальных рекомендаций.
Не очень люблю бутерброды... предпочитала всегда какие-нибудь конфетки, печеньки, поэтому для того чтобы не вредить фигуре сейчас белковые батончики турбослим покупаю. Прекрасная замена...кстати они на основе молочного протеина, поэтому полезно в том числе и для тех кто наращивает мышечную массу.
Похожие темы:
Оставить комментарий
Saken
Вообще вопрос изначально стоял другой и вообще он больше, наверное, годится в раздел "Еда", но там, мне кажется, такими вещами никто не заморачивается, тем более настолько дотошноИтак, собственно вопрос: Не замечал ли кто-либо из вас кардинального изменения пищевого состава (на этикетке) любимых продуктов?
Поясню: я всю жизнь (сознательную (т.е. последние года два-три, когда ходил в качалку и не жрал че попало
Но не тут-то было!
Пробовал по горячей линии ВимБилбДановской поинтересоваться - молчат
Что характерно, помимо старого, жиденького творожка, появился теперь у них и нормальный, рассыпчатый нольпроцентный творого. И белку в нем нормально. Но на вкус херня и цена подпрыгнула.
Ну это фиг с ним. Глянул тут недавно на свой другой "любимый" продукт: икра такая в баночках, рыбья, мелкая какая-то, с маслом. Говно то еще, конечно. Но с утра вроде нормуль на бутер. А то одним сыром обезжиренным тоже надоедает быстро. Хоть и жира дохрена (так в том же сыре не меньше но белку тоже вроде бодренько всегда заявлялось: те же 18 процентов пресловутые. Так вот сейчас смотрю: 10 процентов осталось всего!
Вот и подумалось мне, вдруг щас какие-то и правда изменения в этой отрасли? Проверки, экспертизы, комиссии, ужесточения законодательства? Защита прав потребителей вопщем
Но это все был оффтоп
А то чето творог с кашей мешать как-то мне совсем не по душе. Яйца отдельно тоже разве что через силу приходится есть с утра. Красную рыпку/икру пока каждый день тож не могу себе позволить Так и перебиваюсь сырком обезжиренным да гавноикоркой. (Если еще Ольтерман и Холлендер в итоге окажутся говном - не знаю че, повешусь