кушай рисовую кашу утром, или гречневую
к тому же, как, по-твоему, они помогут восполнить недостаток белка?
с утреца овсяную предпочитаю или пшенную. На молоке канеш, но белка все равно маловато.
а ты дотошный
Пробовал по горячей линии ВимБилбДановской поинтересоваться - молчатнедавно случился у меня завтрак, походящий как раз на завтрак атлета (надеюсь, девчонки не прочитают ):
гренки из зернового хлеба (ну, такие, которые в яйца обмакиваешь, а потом жаришь сверху что-то типа одного из твоих "любимых" продуктов - икра в каком-то соусе или рыба в икорном соусе, сверху адыгейский сыр. Этого мне оказалось мало В довершение всего был еще молочный коктейль с бананом.
Подойдет такой завтрак?
мне для успокоения совести больше: мол, сожрал белков сутреца сколько надо и пашол на работку!
у меня с утреца больше углеводы идут, но иногда и на такой завтрак прибивает
ну так купи спортивное питание в порошке и аптекарские весы
А каждое утро такое употреблять как-то имхо не оч круто. Не знаю, что-то останавливает
Хочетелось бы решить проблему с помощью человеческой еды вопщем.
икра тресковая есть, где один белок практически
посоветуешь конкретную?
Тунца в собственном соку ешь.
в низких банках типа как шпроты
тунец норм. Но рыбная ж блин консерва, да с молочной кашей
поищу, спасибо
ВимБилбДанколхоз еще тот! Лучше брать мейд ин Ашан чем их пойло! По теме - ешь хлеб с горбушей холодного копчения. В Ашане 180 р кг (охеренно немаленькая на 1 кг рыба состав - белок 24,10 жир 9,70 ккал 183,70, причем рыбий жир полезен ;-) + в холодильнике до месяца лежит
я люблю салат из тунца с латуком, помидорами, яицом ) ну картошка для питательности )
хотя ем все в подряд, да не особо заморачиваюсь )
плюс каша быстрей и проще гатовитцо. С утра это оч важно
Моррису: спасибо! попробую. Похоже на то, что нужно. На первое время точно прокатит, пока тоже не надоест
А жир любой рыбий, думаешь, полезен? Я думал, в основном, тот, что из печени
У меня с утра - геркулесовая каша на молоке (не быстрого приготовления, а я именно варю ее) с курагой, фрукты, яичница из 3-5 яиц. Если есть хороший кофе (не растворимый) - то его еще, стакан сока. Чай пью зеленый, поэтому с утра его не пью - из-за его мочегонных свойств до работы добираться сложновато.
яичница из 3-5 яиц.а сколько яиц с желтком в сутки есть можно? ну, в желтке холестерин, и есть же какое то ограничение наверно
:Я не парюсь по этому поводу. А сегодня парюсь. В бане. Но сначала в тир стрелять. Русский! Готовься к войне!
И это не каждый день. В среду и пятницу - горсть кураги и фрукт.
но шеркхана не жалко =)
творог с ряженкой, сахаром и мюслями. вприкуску с бутерами с сыром/ветчиной. очень даже питательно и вкусно)
порошке и аптекарские весы
0,5по новым нормам здорового питания житель России должен употреблять 260 яиц в год .
но шеркхана не жалко =)
А также есть мнение , что холестерин из яиц ( в яйцах) не опасен , тк его вредное действие ( если таковое вообще есть) нейтрализуется лецитином . который содержится в этом же яйце, в его желтке.
специалисты Британского фонда по питанию озвучили мировую позицию по яйцам. Медицинские организации Европы и мира тоже уже не ограничивают потребление яиц, и их можно есть каждый день. Только в Великобритании это сделали громко — на весь мир. А в других странах по-тихому. Например, в США просто вычеркнули советы по ограничению потребления яиц из всех официальных рекомендаций.
Не очень люблю бутерброды... предпочитала всегда какие-нибудь конфетки, печеньки, поэтому для того чтобы не вредить фигуре сейчас белковые батончики турбослим покупаю. Прекрасная замена...кстати они на основе молочного протеина, поэтому полезно в том числе и для тех кто наращивает мышечную массу.
Похожие темы:
Оставить комментарий
Saken
Вообще вопрос изначально стоял другой и вообще он больше, наверное, годится в раздел "Еда", но там, мне кажется, такими вещами никто не заморачивается, тем более настолько дотошноИтак, собственно вопрос: Не замечал ли кто-либо из вас кардинального изменения пищевого состава (на этикетке) любимых продуктов?
Поясню: я всю жизнь (сознательную (т.е. последние года два-три, когда ходил в качалку и не жрал че попало покупал 0-процентный творожок "Домик в деревне". Знаю, он тут неособо в чести, т.к. и на творог оно не похоже вовсе, а больше на сметану. Но меня как раз это-то и привлекало, т.к. обычного творогу много и часто не сожрешь, а эта "сметанка" отлично так пролетала, да и на вкус мне нравилась, и недорого. 0,1% жира и 18% белка меня более чем устраивали. Приходилось верить этикетке, других вариантов пока не вижу. Хотя и посещали иногда сомнения, выплывали мыслишки устроить где-нить в нормальной лабе ему проверку, но меня больше содержание жира беспокоило, не зря ж на сметану так похоже. Думаю, вдруг враки, а я тут обжираюсь им на ночь, ничего не подозревая
Но не тут-то было! Буквально этим летом ДВД анонсировали новую упаковку для своих творожков. Почуял неладное. Думал, как это бывало обычно во время всяких продовольственных кризисов, либо цены задерут опять, либо начнут пуще прежнего экономить, снижать издержки, попортят продукт, в общем. Ну фиг с ним, думаю, там видно будет. Тем временем на прилавках появилась некая переходная упаковка: по виду старая, только с рекламкой новых видов творожка. И бросилось в глаза, что все вроде по-старому, а белка-то только 10%. А на вкус и с виду - ровно то же, что и было всегда. Вот и думаю: либо правда че в технологии поменяли, сэкономили, но так хитро, что органолептические показатели остались на уровне. Либо, что более вероятно, сознательно наебывали все это время меня и других качков/язвенников/прочих фанатов ЗОЖа. А тут взяли их наконец за жопу соответствующие органы, либо самих совесть замучила. Либо заметили наконец опечатку: че там, нолик от восьмерки всего одной палочкой отличается (Самая фантастичная версия, но, скорее всего, она и будет официальной
Пробовал по горячей линии ВимБилбДановской поинтересоваться - молчат
Что характерно, помимо старого, жиденького творожка, появился теперь у них и нормальный, рассыпчатый нольпроцентный творого. И белку в нем нормально. Но на вкус херня и цена подпрыгнула.
Ну это фиг с ним. Глянул тут недавно на свой другой "любимый" продукт: икра такая в баночках, рыбья, мелкая какая-то, с маслом. Говно то еще, конечно. Но с утра вроде нормуль на бутер. А то одним сыром обезжиренным тоже надоедает быстро. Хоть и жира дохрена (так в том же сыре не меньше но белку тоже вроде бодренько всегда заявлялось: те же 18 процентов пресловутые. Так вот сейчас смотрю: 10 процентов осталось всего! Продукт, как понимаете, тоже вряд ли сильно изменился.
Вот и подумалось мне, вдруг щас какие-то и правда изменения в этой отрасли? Проверки, экспертизы, комиссии, ужесточения законодательства? Защита прав потребителей вопщем Мож, кто слышал че?
Но это все был оффтоп по теме раздела вот че спросить хотел. Что вы, дорогие мои качки, посоветуете с утра на бутерброд намазывать, чтоб белку нормально было?
А то чето творог с кашей мешать как-то мне совсем не по душе. Яйца отдельно тоже разве что через силу приходится есть с утра. Красную рыпку/икру пока каждый день тож не могу себе позволить Так и перебиваюсь сырком обезжиренным да гавноикоркой. (Если еще Ольтерман и Холлендер в итоге окажутся говном - не знаю че, повешусь )