непонятно.. в духовке может уйти только вода, бжу и калории никуда не денутся. в чём проблема почитать всё, исходя из веса исходников? как на салат
непонятно.. в духовке может уйти только вода, бжу и калории никуда не денутся. в чём проблема почитать всё, исходя из веса исходников? как на салатТ.е. калорийность до и после не отличается? Не верю!)
взвешиваешь ингредиенты до приготовления и считаешь
Нужно взвесить ингредиенты до, посчитать общее количество калорий и бжу. Потом взвесить готовое блюдо, разделить общее количество всего на новый вес - получишь удельную калорийность готового блюда
в духовке может уйти только вода, бжу и калории никуда не денутся
не путай человека) она хочет борщ сделать и узнать сколько в нем ккал
взвешиваешь ингредиенты до приготовления и считаешьНу всё, теперь я счастлив)
Всем спасибо!
стыдно за мехмат!
это ты гелерта "оной" обозвал?
она хочет борщ сделать
Ну мы не рассматриваем терминальные стадии
Или гликемический индекс высокий?
греча и кура — тру качковская жрачка
Признаюсь честно, на это не всегда времени хватает.... я просто слежу за размером порций и в принципе по этому показателю ориентируюсь. Сладости заменила на батончики Турбослим, очень мне нравятся по вкусу и то, что они белковые. Заказываю обычно в интернет-магазине фитомаркет, доставляют быстро.
Похожие темы:
Оставить комментарий
Minay
Салат подсчитать легко, а как быть с тем, что готовится в мультиварке, да еще и в рзаных режимах?
Например, блюдо: говяжья ляжка, морковь, чеснок, лук, баклажаны, кабачки, специи, немного оливкового масла. Как подсчитать калорийность готового блюда? Причем там же ещё тьма нюансов может быть, типа, что-то сначала отдельно обжарилось, потом добавилось еще что-то, всё вместе это в режиме духовка готовилось, потом еще что-то добавили и доводили до ума в режиме тушение.
Не понимаю, как это можно подсчитать)