Не знаю что с тобой, но с башкой обычно шутки плохи. На работу забей, сходи с утра к терапевту. Держи под рукой телефон скорой, на случай ухудшения.
терапевт разбирается в таких вещах? я по идее его могу домой вызвать
терапевт разбирается в таких вещах?
поставит диагноз всд и отправит к неврологу
Симптомы - как при сотрясении - головокружение, тошнота, слабость. При небольшой нагрузке вроде пешочком на третий этаж сердце работает как в качалке. Сна нет.Берёшь телефон НИИ Бурденко, звонишь и выясняешь относительно возможности попасть на платный приём завтра же. Если не жалко денег, то звонишь в Бостон клиник или Евромедцентр с таким же вопросом относительно невролога с возможной сдачей анализов cito и возможностью выполнения рентгена головы, КТ\МРТ в тот же день. Бурденко, Бостон-клиник и Евромедцентр имеют свои стационары, лаборатории и могут оперативно созвать консилиум, если что. Т.е. у них есть преимущества одновременно и стационара, и амбулатории
чо-то жестко.. В Четверг могу попасть к очень хорошему неврологу на пироговке (уже бывал у нее есть основания для серьезной спешки? Почему?
Потому что подобные симптомы могут тебя внезапно вырубить, а сделать ты ничего с ними не сможешь - это не температуру сбить, и не давление снизить. Поэтому лично я постаралась бы быстро исключить именно критичность этих симптомов. Либо сиди дома с кем-то, чтобы мог помочь в случае чего.
хм..
ок, спасибо за совет
ок, спасибо за совет
Выскажу свое мнение, хочешь верь - хочешь нет!
Короче, дело в питании... тошнит не зря - от сбоя. Что ел в тех горах?
То что не хочется есть - правильно, организм сам нашел правильный путь - голодание. Да-да, тебе нужно лечебное голодание для избавления от токсинов, невролога в топку, особенно несведущего - только все запутает нафиг.
Короче, дело в питании... тошнит не зря - от сбоя. Что ел в тех горах?
То что не хочется есть - правильно, организм сам нашел правильный путь - голодание. Да-да, тебе нужно лечебное голодание для избавления от токсинов, невролога в топку, особенно несведущего - только все запутает нафиг.
похоже на
1) тепловой/солнечный удар.
2) сотряс
3) отравление
4) горную болезнь
Сделай КТ на всякий случай, если все чисто будет - остальное пройдет
1) тепловой/солнечный удар.
2) сотряс
3) отравление
4) горную болезнь
Сделай КТ на всякий случай, если все чисто будет - остальное пройдет
А, Стас, забыл тебе вчера сказать. Я конечно не врач и с головой лучше не шутить.
Но тут хорошую версию высказали на счет еды.
Особо не рассказывал. Но после поездки в Ляграв/Париж 3 года назад меня вырубило по прилету дней на 10, провалялся дома, из которых дня 2-3 вообще концы отдавал. Склонен винить сыр с вином, между прочим.
Апд. Правда я там еще дома одну херь съел подозрительную. Но все равно.
Но тут хорошую версию высказали на счет еды.
Особо не рассказывал. Но после поездки в Ляграв/Париж 3 года назад меня вырубило по прилету дней на 10, провалялся дома, из которых дня 2-3 вообще концы отдавал. Склонен винить сыр с вином, между прочим.
Апд. Правда я там еще дома одну херь съел подозрительную. Но все равно.
головокружение, тошнота, слабостьЭто не только невропатология.
Это может быть и отравление и синдром перетренированности.
C учетом
... + большая физ.нагрузкавангую последнее.
При синдроме перетренированности возникает чрезмерная активация симпатической нервной системы, что в свою очередь проявляется повышенной раздражимостью, различными нарушениями сна (трудное засыпание, частые пробуждения, кошмары учащением сердцебиения в покое, периодическими тупыми болями в области сердца, повышением артериального давления, нарушением работы пищеварительного тракта (тошнота, отсутствие аппетита, хронические запоры дрожанием мышц, нарушением координации движений.Но в первую очередь стоит обратиться к терапевту.
Терапевт тебе температуру померит, давление, анализы выпишет. А там будет видно, что можно подозревать, а что нет.
ну кстати давление чуть выше моей нормы 130\90
короче вызвал врача по дмс, валяюсь дома
короче вызвал врача по дмс, валяюсь дома
Чем закончилось? Надеюсь всё ОК?
Судя по всему в лучших традициях прона.
да, на самом деле продул я шею, пережало мышцы сильно там, кровоток стал хуже, щас хожу на массаж и колю уголки, уже почти норм, ходил в зал даже уже
Однозначно что-то с кровообращением не так. Попробуйте пить больше воды и чай эвалар био для сердца и сосудов. Он имеет 100% натуральный травяной состав, поэтому безопасен и приносит только пользу. Старайтесь больше отдыхать и меньше стрессовать.